Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу подсказать по поводу изоляции
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmitriy27" data-source="post: 1277326" data-attributes="member: 2999"><p>Говорите жену проторчал… Если убрать момент, что я употребляю, то в разводе виновата она, а не я. Так как это был мой единственный минус. Я не шлялся нигде, работал дома себе спокойно, в магазин ходил. А она постоянно придиралась и действовала на нервы (сильнее всего бесило, что она постоянно отвлекала от работы, мне концентрация нужна, а она каждые пол часа то «посиди с малым, я покурю», то просто войдет в комнату с сыном и он то играет, то плачет, и я работать не могу.. и таких моментов куча, 100 раз говорил «Когда я работаю ну не отвлекай меня, быстрее закончу», но ей было все равно. Ситуация, я сижу работаю, у меня друг дома тоже работает, заходит жена, садит мне малого на плечи, я 4 раза сказал спокойно «Я занят сейчас очень, забери его» - полный игнор, ну и дальше я выхожу из себя… ну разве в этом наркотик виноват? Я бы и трезво себя так же повез в такой ситуации. Друг еще тогда сказал «Ты еще так долго выдержал»)</p><p></p><p>С женой и сыном после развода виделись один раз, год назад и все. Она после развода уехала в свой родной город, и нас разделяет 700км.</p><p>Общаюсь крайне редко по телефону, алименты кидаю и по сути все.</p><p>С мамой она живет, вроде никого нету у нее, но наверняка сказать не могу, ну по сути мне это не особо важно. Бывшая жена это уже пройденный этап в любом случае…</p><p></p><p>Я живу так же с мамой сейчас, она бы точно взялась, но я еще не уверен, что я готов… Мне вроде и нравится моя жизнь сейчас.</p><p>Когда я каждый день убивался в хлам метом - согласен, тогда жизнь - не жизнь вовсе. А сейчас систематически я его уже все равно никогда употреблять не смогу, психика не стягивает больше 3х дней подряд употреблять..</p><p></p><p>И ладно еще мет, от него нету физ зависимости(да и психологически не так уже тянет к стимуляторам, надоели чтоли) , но как с ксанакса слезть без всяких таблеток я не представляю, СО просто чудовищное от него, и, говорят его нельзя резко бросать, опасно для жизни..</p><p>Тут разве вначале на детоксикацию ложиться, а потом уже изолироваться..</p><p></p><p>Еще хотел спросить, в чем отличие этого форума от nonarko?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmitriy27, post: 1277326, member: 2999"] Говорите жену проторчал… Если убрать момент, что я употребляю, то в разводе виновата она, а не я. Так как это был мой единственный минус. Я не шлялся нигде, работал дома себе спокойно, в магазин ходил. А она постоянно придиралась и действовала на нервы (сильнее всего бесило, что она постоянно отвлекала от работы, мне концентрация нужна, а она каждые пол часа то «посиди с малым, я покурю», то просто войдет в комнату с сыном и он то играет, то плачет, и я работать не могу.. и таких моментов куча, 100 раз говорил «Когда я работаю ну не отвлекай меня, быстрее закончу», но ей было все равно. Ситуация, я сижу работаю, у меня друг дома тоже работает, заходит жена, садит мне малого на плечи, я 4 раза сказал спокойно «Я занят сейчас очень, забери его» - полный игнор, ну и дальше я выхожу из себя… ну разве в этом наркотик виноват? Я бы и трезво себя так же повез в такой ситуации. Друг еще тогда сказал «Ты еще так долго выдержал») С женой и сыном после развода виделись один раз, год назад и все. Она после развода уехала в свой родной город, и нас разделяет 700км. Общаюсь крайне редко по телефону, алименты кидаю и по сути все. С мамой она живет, вроде никого нету у нее, но наверняка сказать не могу, ну по сути мне это не особо важно. Бывшая жена это уже пройденный этап в любом случае… Я живу так же с мамой сейчас, она бы точно взялась, но я еще не уверен, что я готов… Мне вроде и нравится моя жизнь сейчас. Когда я каждый день убивался в хлам метом - согласен, тогда жизнь - не жизнь вовсе. А сейчас систематически я его уже все равно никогда употреблять не смогу, психика не стягивает больше 3х дней подряд употреблять.. И ладно еще мет, от него нету физ зависимости(да и психологически не так уже тянет к стимуляторам, надоели чтоли) , но как с ксанакса слезть без всяких таблеток я не представляю, СО просто чудовищное от него, и, говорят его нельзя резко бросать, опасно для жизни.. Тут разве вначале на детоксикацию ложиться, а потом уже изолироваться.. Еще хотел спросить, в чем отличие этого форума от nonarko? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу подсказать по поводу изоляции