Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу подсказать по поводу изоляции
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmitriy27" data-source="post: 1276458" data-attributes="member: 2999"><p>Не думал, что заметите, что я просто авторизовался и тема апнется.</p><p>Ну, если интересно расскажу в двух словах. С женой развелись 2 года назад.</p><p>Я был в полной жопе(в долгах), машину продал и то не хватило, чтобы расплатиться до конца. Взялся за голову, и 2 месяца не употреблял наркотики вообще. И дальше все пошло как по маслу(в финансовом плане)</p><p>Так что я не все проторчал, как раз наоборот нехило поднялся, машину купил в 2 раза дороже прежней (не хвастаюсь, просто отвечаю на вопрос выше)</p><p></p><p>Метамфетамин употребляю дальше , но не в так часто, как прежде: 1-3 дня употребляю, затем неделю-2 нет, и так по кругу.</p><p>Что интересно, под ним мне работать вообще уже не хочется, просто покурю его и залипаю в телевизор/телефон, ну или отдыхаю с друзьями.</p><p></p><p>И добавилась еще одна проблема - чтобы засыпать нормально после мета, 2 года назад начал принимать ксанакс, и от него у меня физическая зависимость развилась.. То есть, даже в дни без мета, я вынужден пить 2мг ксанакса, иначе отлавливаю нехилый синдром отмены(</p><p></p><p>Сейчас опять по работе проблемы, надо пожить трезво(без мета по крайней мере, потому что ксанакс бросить я не представляю как сейчас.. и я могу месяц-2 без мета жить спокойно, когда уже просто нужно решать проблемы срочно(а не спускать все сбережения помало) Но, затем, когда проблемы решены меня снова тянет..</p><p></p><p>У меня такое впечатление, что мне проблемы хочется решать просто для того, чтобы дальше комфортно употреблять можно было, а не грузить себя.. И я с этим ничего поделать, к сожалению, не могу</p><p></p><p>Вот как то так…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmitriy27, post: 1276458, member: 2999"] Не думал, что заметите, что я просто авторизовался и тема апнется. Ну, если интересно расскажу в двух словах. С женой развелись 2 года назад. Я был в полной жопе(в долгах), машину продал и то не хватило, чтобы расплатиться до конца. Взялся за голову, и 2 месяца не употреблял наркотики вообще. И дальше все пошло как по маслу(в финансовом плане) Так что я не все проторчал, как раз наоборот нехило поднялся, машину купил в 2 раза дороже прежней (не хвастаюсь, просто отвечаю на вопрос выше) Метамфетамин употребляю дальше , но не в так часто, как прежде: 1-3 дня употребляю, затем неделю-2 нет, и так по кругу. Что интересно, под ним мне работать вообще уже не хочется, просто покурю его и залипаю в телевизор/телефон, ну или отдыхаю с друзьями. И добавилась еще одна проблема - чтобы засыпать нормально после мета, 2 года назад начал принимать ксанакс, и от него у меня физическая зависимость развилась.. То есть, даже в дни без мета, я вынужден пить 2мг ксанакса, иначе отлавливаю нехилый синдром отмены( Сейчас опять по работе проблемы, надо пожить трезво(без мета по крайней мере, потому что ксанакс бросить я не представляю как сейчас.. и я могу месяц-2 без мета жить спокойно, когда уже просто нужно решать проблемы срочно(а не спускать все сбережения помало) Но, затем, когда проблемы решены меня снова тянет.. У меня такое впечатление, что мне проблемы хочется решать просто для того, чтобы дальше комфортно употреблять можно было, а не грузить себя.. И я с этим ничего поделать, к сожалению, не могу Вот как то так… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу подсказать по поводу изоляции