Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу о помощи! Срочно!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 120915" data-attributes="member: 386"><p>Причем мой муж служил, до майора дошел...попивал чуток..служба держала, а покатился уже на пенсии, хотя и молодой - от безделья и от наличия дружбанов с детства - коноплянщиков, хотя были и другие достойные люди в окружении. Я не видела всяких начальных "звоночков" , потому что ваще не врубалась . А тут все на ладони..блин, какая борьба, бежать без оглядки !</p><p>Любовь - это совсем не то!</p><p>Одно дело инвалида на ноги подымать - вот это подвиг !</p><p>А другое - вытягивать этих "болдунов" от кайфа..блин. бедная девка. Прости Господи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 120915, member: 386"] Причем мой муж служил, до майора дошел...попивал чуток..служба держала, а покатился уже на пенсии, хотя и молодой - от безделья и от наличия дружбанов с детства - коноплянщиков, хотя были и другие достойные люди в окружении. Я не видела всяких начальных "звоночков" , потому что ваще не врубалась . А тут все на ладони..блин, какая борьба, бежать без оглядки ! Любовь - это совсем не то! Одно дело инвалида на ноги подымать - вот это подвиг ! А другое - вытягивать этих "болдунов" от кайфа..блин. бедная девка. Прости Господи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу о помощи! Срочно!