Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу о помощи! Срочно!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 120910" data-attributes="member: 386"><p>Вставлю свои пять копеек.</p><p>Она пишет про себя и про него " мы"</p><p>Я как-то на приеме у психолога школьного так сказала про себя и ребенка - она на меня наехала - я - отдельно - он отдельно. Какие - "мы" ?</p><p>Не поняла толком, почему, но, видимо, в психологии это значит, что я его как бы "прицепила" к себе. Пора отделять. Но это про ребенка, которому 12.</p><p></p><p>Потом - она с ним встречается с 16 лет!</p><p>У мужика где голова была , когда с несовершеннолетней связывался ??</p><p>И родители куда смотрели?</p><p>Вообще непонятно..</p><p>И я сейчас, вспоминая первого мужа-алкаша..сразу скажу - надо было бежать без оглядки!</p><p>Особенно, если папаша с изьяном. У него папик "погуливал" от мамы. И муж мне это сам сказал, типа он не такой и никогда. А сам как начал..черз много лет, правда - но они все за папашами повторяют. Поэтому, чем дальше уже сейчас - тем лучше...</p><p>Лучше сейчас переплакать, переболеть ( хотя чего болеть, если уже изменяет) - но эта рана на сердце даже приятнее,чем потом, когда ты его возненавидешь, и даже стоя у могилы - реально, кроме гавна, ничего на душе нет..</p><p>Она наверное, ждет, когда поколачивать начнет..</p><p>Когда таких людей безконечно прощаешь - они не ценят - думают, что ты такая же , как они - поэтому с ним.</p><p>Реально говорю.</p><p>Мне на то лет 15 понадобилось, чтобы убедиться.</p><p>Учись на чужих ошибках, а не на своих !!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 120910, member: 386"] Вставлю свои пять копеек. Она пишет про себя и про него " мы" Я как-то на приеме у психолога школьного так сказала про себя и ребенка - она на меня наехала - я - отдельно - он отдельно. Какие - "мы" ? Не поняла толком, почему, но, видимо, в психологии это значит, что я его как бы "прицепила" к себе. Пора отделять. Но это про ребенка, которому 12. Потом - она с ним встречается с 16 лет! У мужика где голова была , когда с несовершеннолетней связывался ?? И родители куда смотрели? Вообще непонятно.. И я сейчас, вспоминая первого мужа-алкаша..сразу скажу - надо было бежать без оглядки! Особенно, если папаша с изьяном. У него папик "погуливал" от мамы. И муж мне это сам сказал, типа он не такой и никогда. А сам как начал..черз много лет, правда - но они все за папашами повторяют. Поэтому, чем дальше уже сейчас - тем лучше... Лучше сейчас переплакать, переболеть ( хотя чего болеть, если уже изменяет) - но эта рана на сердце даже приятнее,чем потом, когда ты его возненавидешь, и даже стоя у могилы - реально, кроме гавна, ничего на душе нет.. Она наверное, ждет, когда поколачивать начнет.. Когда таких людей безконечно прощаешь - они не ценят - думают, что ты такая же , как они - поэтому с ним. Реально говорю. Мне на то лет 15 понадобилось, чтобы убедиться. Учись на чужих ошибках, а не на своих !! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу о помощи! Срочно!