Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу о помощи! Срочно!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Polla" data-source="post: 120437" data-attributes="member: 415"><p>Нет,пока он ваш сайт мне не показал,я ничего подобного не делала. В книге Карра наоборот говорится о позитивном настрое на излечение. Я всячески его подбадривала и поддерживала,что не всё потеряно, что не нужно депрессовать (хотя после амфетамина это норма), что нужно читать,дальше пытаться,короче мотивировала....А когда он открыл ваш сайт,то мне этого уже не нужно было делать,т.к он сам все сделал - рассказал маме, понял все эти,ну или большую часть психозащит и был трезвенником осознанным 3 месяца...Как только случился срыв (т.е сейчас) я его весь день гноблю,маму его заставляю тоже это делать,говорю,что он конченный,что он нарк,что паразитирует в наших жизнях,что его от героинового торча,что по вене гоняет это дерь.мо отличает лишь время. А так больше ничего,что он такой же как они все,что он ничто из себя не представляет...Благо накопилось за это время всяких ругательств. Сердце сжимается, потому что не могу все эти мерзости говорить,а ору,говорю,сквозь слёзы. Люблю и хочу спаси, идиота. Что угодно готова уже сказать - лишь бы очухался</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Polla, post: 120437, member: 415"] Нет,пока он ваш сайт мне не показал,я ничего подобного не делала. В книге Карра наоборот говорится о позитивном настрое на излечение. Я всячески его подбадривала и поддерживала,что не всё потеряно, что не нужно депрессовать (хотя после амфетамина это норма), что нужно читать,дальше пытаться,короче мотивировала....А когда он открыл ваш сайт,то мне этого уже не нужно было делать,т.к он сам все сделал - рассказал маме, понял все эти,ну или большую часть психозащит и был трезвенником осознанным 3 месяца...Как только случился срыв (т.е сейчас) я его весь день гноблю,маму его заставляю тоже это делать,говорю,что он конченный,что он нарк,что паразитирует в наших жизнях,что его от героинового торча,что по вене гоняет это дерь.мо отличает лишь время. А так больше ничего,что он такой же как они все,что он ничто из себя не представляет...Благо накопилось за это время всяких ругательств. Сердце сжимается, потому что не могу все эти мерзости говорить,а ору,говорю,сквозь слёзы. Люблю и хочу спаси, идиота. Что угодно готова уже сказать - лишь бы очухался [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прошу о помощи! Срочно!