Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прощай, зависимость!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="alisanakryshe" data-source="post: 387820" data-attributes="member: 1877"><p>Сижу, перебираю ромашку, ощущение что занимаюсь ерундой, под фенчиком же всегда было любимое дело на случай безделья - убраться. Сейчас ни настроения, ни сил на уборку нет. Настроение вообще чаще грустное, до утреба и в моменты перерывов находились интересные увлечения: зал, в прошлом году получала категорию по дайвингу, когда была трезвая в Тае, еще тогда прошибало, что если дальше продолжать им заниматься, то утреб прекратиться сам собой, потому что они не совместимы и чревато тем что может мотор отказать. Кстати, я всегда ждала человека, который поможет мне бросить, мужчину как это было 10 лет назад, стукнет кулаком по столу - или я или наркотики и я конечно выберу его. Потом я пыталась кого-то найти в нарко-сообществе чтобы вместе начать бросать, не нашла, тех кого находила вместо бросания еще больше начанала. </p><p> Еще я стала нервная, агрессивная, может пропить какие-то успокоительные?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alisanakryshe, post: 387820, member: 1877"] Сижу, перебираю ромашку, ощущение что занимаюсь ерундой, под фенчиком же всегда было любимое дело на случай безделья - убраться. Сейчас ни настроения, ни сил на уборку нет. Настроение вообще чаще грустное, до утреба и в моменты перерывов находились интересные увлечения: зал, в прошлом году получала категорию по дайвингу, когда была трезвая в Тае, еще тогда прошибало, что если дальше продолжать им заниматься, то утреб прекратиться сам собой, потому что они не совместимы и чревато тем что может мотор отказать. Кстати, я всегда ждала человека, который поможет мне бросить, мужчину как это было 10 лет назад, стукнет кулаком по столу - или я или наркотики и я конечно выберу его. Потом я пыталась кого-то найти в нарко-сообществе чтобы вместе начать бросать, не нашла, тех кого находила вместо бросания еще больше начанала. Еще я стала нервная, агрессивная, может пропить какие-то успокоительные? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прощай, зависимость!