Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Программируем срок срыва через 1,5 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 862505" data-attributes="member: 3684"><p>здравствуйте.</p><p>я для себя уже твердо решила, что в случае тяги, даже при самой малейшей тяги я мигом звоню маме и мигом пишу на форум. и даже не посмею усомниться в своем решении. </p><p>я твердо убеждена, что при случаи тяги кф и мама мне поможет. </p><p>да и плюс, если буду в себе таить эту тягу и никому о ней не скажу, то я по любому сорвусь, так что я при малейшей тяги сообщу об этом. </p><p>не хочу казаться самоуверенной, но все же уверена в том, что я не сорвусь, я это знаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 862505, member: 3684"] здравствуйте. я для себя уже твердо решила, что в случае тяги, даже при самой малейшей тяги я мигом звоню маме и мигом пишу на форум. и даже не посмею усомниться в своем решении. я твердо убеждена, что при случаи тяги кф и мама мне поможет. да и плюс, если буду в себе таить эту тягу и никому о ней не скажу, то я по любому сорвусь, так что я при малейшей тяги сообщу об этом. не хочу казаться самоуверенной, но все же уверена в том, что я не сорвусь, я это знаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Программируем срок срыва через 1,5 года