Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Продолжение статей история Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 504628" data-attributes="member: 2398"><p>Ст.149 про напоминания о наркотиках</p><p>В статье говориться о том,что не нужно родственникам восхвалять бросившего за сделанное и обходить разговоры о наркотиках тоже не нужно,однако автор в статье говориь,что чихвостить броствшего за прошлое,вполне себе приемлемо,с чем я категорически не согласен,какой смысл зае.бывать прошлым?-было и было,было и прошло,если кто то не может отпустить прошлое(это касается жен)то и не нужно пытаться выстроить светлое будущие,поскольку,опять же лично меня это бы зае.бало бы просто,и были бы скандалы,а за что скандалить за прошлое о котором ты знаешь?и которое я не измен?-ну и ху.ли толку?-вперед смотри,и сейчас что происходит.все, бросил идеи дальше.разговоры о наркотиках..-ну в каком контексте они должны быть?-ну конечно это не запретная тема,но в контексте упрека-это еще один повод заскандалить-на.х.уя?из этой статьи становится понятно,почему муж,которого Маруся якобы вылечила в итоге ее на х.уй послал,ды потому что она ему всю голову проеб.ала его прошлыми не подвигами.если он бросил и встал на рельсы ровной,трезвой жизни,живите настоящим и смотрите в трезвое будущие,а не заеб.ывате прошлым,прошлое-в прошлом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 504628, member: 2398"] Ст.149 про напоминания о наркотиках В статье говориться о том,что не нужно родственникам восхвалять бросившего за сделанное и обходить разговоры о наркотиках тоже не нужно,однако автор в статье говориь,что чихвостить броствшего за прошлое,вполне себе приемлемо,с чем я категорически не согласен,какой смысл зае.бывать прошлым?-было и было,было и прошло,если кто то не может отпустить прошлое(это касается жен)то и не нужно пытаться выстроить светлое будущие,поскольку,опять же лично меня это бы зае.бало бы просто,и были бы скандалы,а за что скандалить за прошлое о котором ты знаешь?и которое я не измен?-ну и ху.ли толку?-вперед смотри,и сейчас что происходит.все, бросил идеи дальше.разговоры о наркотиках..-ну в каком контексте они должны быть?-ну конечно это не запретная тема,но в контексте упрека-это еще один повод заскандалить-на.х.уя?из этой статьи становится понятно,почему муж,которого Маруся якобы вылечила в итоге ее на х.уй послал,ды потому что она ему всю голову проеб.ала его прошлыми не подвигами.если он бросил и встал на рельсы ровной,трезвой жизни,живите настоящим и смотрите в трезвое будущие,а не заеб.ывате прошлым,прошлое-в прошлом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Продолжение статей история Баба Яги