Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Продолжение статей история Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 502678" data-attributes="member: 2398"><p>Ст.137 почему наркоман говорит полуправду?</p><p>В статье рассказывается о причинах недоверия наркомана к окружающим его борцам за его трезвость.На самом деле в статье верно говориться о том,что откровенность приходит с доверием,и не нужно вашего домашнего наркомана ху.исосить за то что он вам рассказывает о своем прошлом,это с родни исповеди-как бы странно это не звучало,я и сам рассказывал жене все свои движения,которые были,потому что хотел избавиться от пиздежа,ну и ее вооружить наверное,что бы она понимала какой вуалий хвост у этой рыбы,которую я исполнял-у нее от моих откровений поднимались волосы на голове,но она стойко и мужественно слушала и изо всех сил старалась не скандалить за это,и тем самым завоевав мое доверие,практически абсолютно.Далее в статье рассказывается про причины,по которым ваш домашний наркоман вам врал и не рассказал про употребление,и по тексту ответ,что для комнатного наркомана это,что то постыдное,в моем случае жена меня трезвым не знала,она знала,что я наркоман,знала что я могу употреблять в/в,но когда я подорвался на солях,я скрывал от нее это,потому что не хотел скандалов,она видела меня вкрученным и задавала вопрос про состояние,и я врал ец в лицо и она мерилась со своим подозрением не веря себе,а я в это время продолжал делать грязь,удивительно то,что она зная меня,не верила своим глазам и не решалась проверить свои сомнения,по той же причине уверен не хотела скандалов.</p><p>Так же в статье говориться,что вы должны знать,что такое наркомания-если вы столкнулись с этой дрянью будучи не просвещенным обывателем,то думаю,ваш комнатный нарик имея такое желание,тысячу раз обведет вас вокруг пальца,и даже если вы и человек просвещенный,уверяю вас,что нарик,который ищет возможность найдет ее,и ваша задача ловить его за хвост,замечать палить,заставлять здаваться,тогда он перестанет мнить себя умником,который как колобок от всех ушел,и не будет у него ходов,последовательно щемить наркомана и есть на мой взгляд главное оружие борца за трезвость комнатного.</p><p>И да,очень верная мысль-дайте комнатному выспаться неделю-две-три-не ждите чудес пока он не выспеться,не отдышиться,поскольку сила его была в игле,и нужно запитаться не иглянной энергией,восстановится нужно,выдохнуть,с тем что бы задышать трезво,а если гонять его в эти моменты то выдохнуть у него не получится и побежит он за свои кислородным коктейлем игольчетым,ну или какой там у него дорожный,колесный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 502678, member: 2398"] Ст.137 почему наркоман говорит полуправду? В статье рассказывается о причинах недоверия наркомана к окружающим его борцам за его трезвость.На самом деле в статье верно говориться о том,что откровенность приходит с доверием,и не нужно вашего домашнего наркомана ху.исосить за то что он вам рассказывает о своем прошлом,это с родни исповеди-как бы странно это не звучало,я и сам рассказывал жене все свои движения,которые были,потому что хотел избавиться от пиздежа,ну и ее вооружить наверное,что бы она понимала какой вуалий хвост у этой рыбы,которую я исполнял-у нее от моих откровений поднимались волосы на голове,но она стойко и мужественно слушала и изо всех сил старалась не скандалить за это,и тем самым завоевав мое доверие,практически абсолютно.Далее в статье рассказывается про причины,по которым ваш домашний наркоман вам врал и не рассказал про употребление,и по тексту ответ,что для комнатного наркомана это,что то постыдное,в моем случае жена меня трезвым не знала,она знала,что я наркоман,знала что я могу употреблять в/в,но когда я подорвался на солях,я скрывал от нее это,потому что не хотел скандалов,она видела меня вкрученным и задавала вопрос про состояние,и я врал ец в лицо и она мерилась со своим подозрением не веря себе,а я в это время продолжал делать грязь,удивительно то,что она зная меня,не верила своим глазам и не решалась проверить свои сомнения,по той же причине уверен не хотела скандалов. Так же в статье говориться,что вы должны знать,что такое наркомания-если вы столкнулись с этой дрянью будучи не просвещенным обывателем,то думаю,ваш комнатный нарик имея такое желание,тысячу раз обведет вас вокруг пальца,и даже если вы и человек просвещенный,уверяю вас,что нарик,который ищет возможность найдет ее,и ваша задача ловить его за хвост,замечать палить,заставлять здаваться,тогда он перестанет мнить себя умником,который как колобок от всех ушел,и не будет у него ходов,последовательно щемить наркомана и есть на мой взгляд главное оружие борца за трезвость комнатного. И да,очень верная мысль-дайте комнатному выспаться неделю-две-три-не ждите чудес пока он не выспеться,не отдышиться,поскольку сила его была в игле,и нужно запитаться не иглянной энергией,восстановится нужно,выдохнуть,с тем что бы задышать трезво,а если гонять его в эти моменты то выдохнуть у него не получится и побежит он за свои кислородным коктейлем игольчетым,ну или какой там у него дорожный,колесный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Продолжение статей история Баба Яги