Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Продолжение статей история Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 498372" data-attributes="member: 2398"><p>ст. 118 битый не битого везет</p><p>Статья обличает жен, которые лечат своих мужей, Маруся говорит что в 90% случаев жена алкоголика-алкоголичка. По мнению автора не алкоголичка.либо не будет жить с мужем алкоголиком,либо не позволит ему пить, но в силу личных хотелок жены алкоголички.она позволяет своему домашнему припивать. Далее идут размышления о возможностях человеческих пить в меру,и как следует из текста ответом является невозможность с течением времени-пить в меру.Затем опять мысли про созависимость...,которые я читаю уже в 37 раз наверное,и в конце статьи автор изобличает врачей не чистых на руку,которые не признают в жене алкоголика-алкоголичку.В своей семейной жизни сталкивался с историями, когда битый не битого везет, а именно когда супруга предпринимала попытки по ограничению алкоголя,которые в итоге сводились к употреблению по ее желанию,да и я такие сухие законы нарушал по этой же причине, но все это в прошлом,сейчас сухой закон для всех, потому что я со своей стороны,понимаю,что пизде.ть в отношении иногда можно немного и выпить- нельзя, поскольку это всегда приводит к запоям, и может стать трамплином в лес наркотический, она это тоже понимает и поэтому себе хотеть яда не позволит в голове. Пить в меру?-где мерило взять которым мерить?-и вообще на хрена пить?ответов на дне стаканов бутылей,банок, и прочей тары я не искал-но знаю точно там их нет, как и лекарств от душевных болей, либо живительных влаг-для оживления мозга.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 498372, member: 2398"] ст. 118 битый не битого везет Статья обличает жен, которые лечат своих мужей, Маруся говорит что в 90% случаев жена алкоголика-алкоголичка. По мнению автора не алкоголичка.либо не будет жить с мужем алкоголиком,либо не позволит ему пить, но в силу личных хотелок жены алкоголички.она позволяет своему домашнему припивать. Далее идут размышления о возможностях человеческих пить в меру,и как следует из текста ответом является невозможность с течением времени-пить в меру.Затем опять мысли про созависимость...,которые я читаю уже в 37 раз наверное,и в конце статьи автор изобличает врачей не чистых на руку,которые не признают в жене алкоголика-алкоголичку.В своей семейной жизни сталкивался с историями, когда битый не битого везет, а именно когда супруга предпринимала попытки по ограничению алкоголя,которые в итоге сводились к употреблению по ее желанию,да и я такие сухие законы нарушал по этой же причине, но все это в прошлом,сейчас сухой закон для всех, потому что я со своей стороны,понимаю,что пизде.ть в отношении иногда можно немного и выпить- нельзя, поскольку это всегда приводит к запоям, и может стать трамплином в лес наркотический, она это тоже понимает и поэтому себе хотеть яда не позволит в голове. Пить в меру?-где мерило взять которым мерить?-и вообще на хрена пить?ответов на дне стаканов бутылей,банок, и прочей тары я не искал-но знаю точно там их нет, как и лекарств от душевных болей, либо живительных влаг-для оживления мозга. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Продолжение статей история Баба Яги