Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Продолжение статей история Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 494377" data-attributes="member: 2398"><p>ст.106 про нарко учет</p><p>Прежде чем я буду рассказывать про эту статью,скажу о себе: </p><p>Поскольку не являюсь опиатным наркоманом, и ломок не испытывал в жизни могу сказать,что для меня учет неприемлем вообще и мои родственники,если бы им и пришлось определять меня в детокс,то это бы сделано за баблишко под условием полного инкогнито, поскольку тогда бы мне пришлось позабыть о достойном месте работы-это основная причина, в случае с опиатным или буйным наверное правильно ставить научет,поскольку тогда у родственников открываются дополнительные рычаги воздействия на наркомана.</p><p>В статье описаны и лично для меня обоснованы причины, по которым нужно ставить наркомана на учет, я 19 лет торчу, меня однажды лишали прав,но я так и продолжил ездить будучи лишенником и за этот период о чудо -меня не остановил ни один сотрудник правоохранительных органов, а так я постоянно за рулем, без дтп и прочего ездил в состоянии критического наркотического опьянения-но это скорее исключение из правил, нежели правило, так бывает крайне редко и многие попадают в дтп, в том числе с летальными исходами.Я бы на месте борцов с наркотиками из власть имеющих устроил бы повальный принудительный тест на наркотики, выдавая каждому прошедшему документ, с датой прохождения,но в мире корупционной действительности нужно на каждый наряд еще двух-трех идейных борцов,что бы легавый за баблишко наркомана не пустил и естественно контроль за бланком,лучше электронный т.е. он должен гаситься электронно с фотографией номеров машины на фоне идейного борца-для чистоты эксперимента. иначе опять легавые баблишко подымут и женам по кайену купят. так же соглашаюсь с тем, что тем родственникам опиатных наркоманов наркологичка- единственный шанс для снятие ломки, без потерь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 494377, member: 2398"] ст.106 про нарко учет Прежде чем я буду рассказывать про эту статью,скажу о себе: Поскольку не являюсь опиатным наркоманом, и ломок не испытывал в жизни могу сказать,что для меня учет неприемлем вообще и мои родственники,если бы им и пришлось определять меня в детокс,то это бы сделано за баблишко под условием полного инкогнито, поскольку тогда бы мне пришлось позабыть о достойном месте работы-это основная причина, в случае с опиатным или буйным наверное правильно ставить научет,поскольку тогда у родственников открываются дополнительные рычаги воздействия на наркомана. В статье описаны и лично для меня обоснованы причины, по которым нужно ставить наркомана на учет, я 19 лет торчу, меня однажды лишали прав,но я так и продолжил ездить будучи лишенником и за этот период о чудо -меня не остановил ни один сотрудник правоохранительных органов, а так я постоянно за рулем, без дтп и прочего ездил в состоянии критического наркотического опьянения-но это скорее исключение из правил, нежели правило, так бывает крайне редко и многие попадают в дтп, в том числе с летальными исходами.Я бы на месте борцов с наркотиками из власть имеющих устроил бы повальный принудительный тест на наркотики, выдавая каждому прошедшему документ, с датой прохождения,но в мире корупционной действительности нужно на каждый наряд еще двух-трех идейных борцов,что бы легавый за баблишко наркомана не пустил и естественно контроль за бланком,лучше электронный т.е. он должен гаситься электронно с фотографией номеров машины на фоне идейного борца-для чистоты эксперимента. иначе опять легавые баблишко подымут и женам по кайену купят. так же соглашаюсь с тем, что тем родственникам опиатных наркоманов наркологичка- единственный шанс для снятие ломки, без потерь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Продолжение статей история Баба Яги