Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Продолжение статей история Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 488256" data-attributes="member: 70"><p>Выключала сейчас гирлянду на ёлке, вспомнила прошлый НГ))))</p><p>В деревне традиция тут дома набухаться и после застолья отправиться по гостям. </p><p>Ну и у меня раньше дом полная чаша была. </p><p>И по традиции- стучится бухая соседка в том году 1 января в 2 часа ночи. </p><p>Ну а мы с детьми уже празднично покушали, со стола всё убрали в холодильник, нарушив все традиции)))</p><p>На столе лишь мандарины и конфеты, силим чай пьём .</p><p>Заходит хорошо бухая соседка, и в упор глядя на стол с возмущением говорит- ," а где же Ёлка?"</p><p>Ёлка в 2 метрах в углу , но она её не видит.</p><p>А где говорит стол? Что это вы, совсем?</p><p>Да, ради бога говорю, хочешь кушать щас достану.</p><p>Где стол? Где Ёлка, продолжает возмущаться гостья ..</p><p>Ну и на утро рассказала всем с обиды что я детям ёлку не нарядила даже. </p><p>Обида ясно какая,- догнаться нечем).</p><p>Антирефлекс знатный на традиции был)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 488256, member: 70"] Выключала сейчас гирлянду на ёлке, вспомнила прошлый НГ)))) В деревне традиция тут дома набухаться и после застолья отправиться по гостям. Ну и у меня раньше дом полная чаша была. И по традиции- стучится бухая соседка в том году 1 января в 2 часа ночи. Ну а мы с детьми уже празднично покушали, со стола всё убрали в холодильник, нарушив все традиции))) На столе лишь мандарины и конфеты, силим чай пьём . Заходит хорошо бухая соседка, и в упор глядя на стол с возмущением говорит- ," а где же Ёлка?" Ёлка в 2 метрах в углу , но она её не видит. А где говорит стол? Что это вы, совсем? Да, ради бога говорю, хочешь кушать щас достану. Где стол? Где Ёлка, продолжает возмущаться гостья .. Ну и на утро рассказала всем с обиды что я детям ёлку не нарядила даже. Обида ясно какая,- догнаться нечем). Антирефлекс знатный на традиции был))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Продолжение статей история Баба Яги