Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Продолжение статей история Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 487413" data-attributes="member: 2010"><p><em>лидер не тот кто берет благо,лидер-тот кто приводит к благу,за кем идут,лидерство есть сила духа,лидерство-есть ответственность,лидерство-есть жертва во благо тех кто идет за тобой.</em></p><p></p><p>Семью куда привёл? В жопу, лидер ****.</p><p></p><p><em>По поводу детсва и кумиров и говнарей,так сложилось что подобных я называю пухометы,те которые как Онегин без принужденья в разговоре коснуться до всего слегка,хранить молчаеье в важном споре..</em></p><p><em></em></p><p>483 сообщения петушиного пуха, 4 темы херни развёл, 2 месяца - уже должны мозги проясниться, а буд-то один день- ерепень одна.</p><p>Кому икру мечешь? дело делай.</p><p><em></em></p><p><em>они же присосники которые шакалят и приспособленцы не меющие в себе стержня.</em></p><p>А где твой стержень? Сыну как в глаза смотришь, д.рочер словесный?</p><p><em></em></p><p><em>Курт оставил в моей жизни неизгладимое впечатление.....выстрелил себе в рот из ружья</em></p><p>Статус нахрена поставил Баба Яга? чтобы тягу разгонять?</p><p></p><p><em>среди тех кто у власти и наркоманов очень много и любителей винегрета предостаточно,двойные станжарты везде,кому и зачем нужно х.з. я согласен с тем что и то и то нужно запрещать да бы общество было здоровым.</em></p><p><em></em></p><p>Скот на убой, олигофрены-наркоманы-алкоголики, любителям винегрета у власти для того и нужны, чтобы в стойле смирно стояли.</p><p>Геноцид это называется.</p><p>И сын твой следующий на очередь в это стойло, пока ты тут шоу устраиваешь в топе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 487413, member: 2010"] [I]лидер не тот кто берет благо,лидер-тот кто приводит к благу,за кем идут,лидерство есть сила духа,лидерство-есть ответственность,лидерство-есть жертва во благо тех кто идет за тобой.[/I] Семью куда привёл? В жопу, лидер ****. [I]По поводу детсва и кумиров и говнарей,так сложилось что подобных я называю пухометы,те которые как Онегин без принужденья в разговоре коснуться до всего слегка,хранить молчаеье в важном споре.. [/I] 483 сообщения петушиного пуха, 4 темы херни развёл, 2 месяца - уже должны мозги проясниться, а буд-то один день- ерепень одна. Кому икру мечешь? дело делай. [I] они же присосники которые шакалят и приспособленцы не меющие в себе стержня.[/I] А где твой стержень? Сыну как в глаза смотришь, д.рочер словесный? [I] Курт оставил в моей жизни неизгладимое впечатление.....выстрелил себе в рот из ружья[/I] Статус нахрена поставил Баба Яга? чтобы тягу разгонять? [I]среди тех кто у власти и наркоманов очень много и любителей винегрета предостаточно,двойные станжарты везде,кому и зачем нужно х.з. я согласен с тем что и то и то нужно запрещать да бы общество было здоровым. [/I] Скот на убой, олигофрены-наркоманы-алкоголики, любителям винегрета у власти для того и нужны, чтобы в стойле смирно стояли. Геноцид это называется. И сын твой следующий на очередь в это стойло, пока ты тут шоу устраиваешь в топе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Продолжение статей история Баба Яги