Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Продолжение статей история Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 487377" data-attributes="member: 2010"><p>Да забей, я не ношу сумки, мне пох и виттон и всё остальное, я выросла из побрякушек давно.</p><p></p><p><em> У нас весь круг такой, мы с юности на движе были, клубы, тусовки, молодежь 2000х. А теперь понимается, что не надо и общаться с такими, лучшие друзья с института, школы, все вокруг. Это блин не в 27 начать, мы выросли на этом.</em></p><p><em></em></p><p>Ты полжизни просрал, теперь семью почти просрал, сын без тебя будет расти и чужой урод его будет воспитывать, жену твою выгуливать.</p><p>А может бить её будет и сына чморить. А может ....</p><p>Все что угодно может быть. согласился лечиться- делай как говорят, читай-пиши изложения, выполняй условия отсидки и сам работай со своей головой.</p><p>Кто здоровой жизнью никогда не жил- страшно всем, не ты первый. Но юродства твои- пустое, лечению не помогут.</p><p>Статью кинула про алкашку тебе, прочти.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 487377, member: 2010"] Да забей, я не ношу сумки, мне пох и виттон и всё остальное, я выросла из побрякушек давно. [I] У нас весь круг такой, мы с юности на движе были, клубы, тусовки, молодежь 2000х. А теперь понимается, что не надо и общаться с такими, лучшие друзья с института, школы, все вокруг. Это блин не в 27 начать, мы выросли на этом. [/I] Ты полжизни просрал, теперь семью почти просрал, сын без тебя будет расти и чужой урод его будет воспитывать, жену твою выгуливать. А может бить её будет и сына чморить. А может .... Все что угодно может быть. согласился лечиться- делай как говорят, читай-пиши изложения, выполняй условия отсидки и сам работай со своей головой. Кто здоровой жизнью никогда не жил- страшно всем, не ты первый. Но юродства твои- пустое, лечению не помогут. Статью кинула про алкашку тебе, прочти. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Продолжение статей история Баба Яги