Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжение... ад есть ...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kapriznica" data-source="post: 101825" data-attributes="member: 181"><p>1 что он мне изменяет я узнал после десяти лет совместной жизни</p><p>2 когда мы с ним жили было всегда трудно но и он и я старались зарабатывать</p><p>третье я не знала что он наркоман</p><p>четвертое у меня четверо детей</p><p>пятое он хороший человек был и я его люблю</p><p>от того что все это выплыло я сейчас и пытаюсь свой мозг привести в порядок</p><p>и делать правильно</p><p>я не терпила не тряпка и то что оказалась в такой ситуации я бы не пожелала и врагу</p><p>на словах то да просто хоп бросил хоп развелся хоп к детям не пустил</p><p>а по итогу это жизнь</p><p>надо все равно помогать</p><p>вот я ему помогала</p><p>теперь понимаю что это не принесло результата кроме времени ремиссии </p><p>теперь идем и живем дальше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kapriznica, post: 101825, member: 181"] 1 что он мне изменяет я узнал после десяти лет совместной жизни 2 когда мы с ним жили было всегда трудно но и он и я старались зарабатывать третье я не знала что он наркоман четвертое у меня четверо детей пятое он хороший человек был и я его люблю от того что все это выплыло я сейчас и пытаюсь свой мозг привести в порядок и делать правильно я не терпила не тряпка и то что оказалась в такой ситуации я бы не пожелала и врагу на словах то да просто хоп бросил хоп развелся хоп к детям не пустил а по итогу это жизнь надо все равно помогать вот я ему помогала теперь понимаю что это не принесло результата кроме времени ремиссии теперь идем и живем дальше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжение... ад есть ...