Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжение... ад есть ...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kapriznica" data-source="post: 101724" data-attributes="member: 181"><p>он мне и мстил за то что я и без него могу и подсадил сначала на чувства а потом все равно одной тащить четверых-это тяжело</p><p>это человека если постоянно бить то он же сдохнет и из сил выбьется</p><p>так и тут я столько прошла и все то что я имею я делала многие годы с детьми и беременная</p><p>вот силы и кончились и физически е и психические и морально волевые </p><p>типа херня ну стебался вставай делай щ зарабатывай</p><p>понятное дело если бы он мне не наобещал я бы из за того что б детям здоровье не гробить тут не отправила бы их в турцию а тут естественно мне б проще было</p><p>теперь на школу надо деньги на жилье на няню на еду коммуналку</p><p>старшему на учебу </p><p>и тд</p><p>а сорвать их со школы среди года</p><p>изза парка так мы их четыре поменяли уже одну из-за него другие пока искала где дочке комфортно будет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kapriznica, post: 101724, member: 181"] он мне и мстил за то что я и без него могу и подсадил сначала на чувства а потом все равно одной тащить четверых-это тяжело это человека если постоянно бить то он же сдохнет и из сил выбьется так и тут я столько прошла и все то что я имею я делала многие годы с детьми и беременная вот силы и кончились и физически е и психические и морально волевые типа херня ну стебался вставай делай щ зарабатывай понятное дело если бы он мне не наобещал я бы из за того что б детям здоровье не гробить тут не отправила бы их в турцию а тут естественно мне б проще было теперь на школу надо деньги на жилье на няню на еду коммуналку старшему на учебу и тд а сорвать их со школы среди года изза парка так мы их четыре поменяли уже одну из-за него другие пока искала где дочке комфортно будет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжение... ад есть ...