Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжение... ад есть ...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kapriznica" data-source="post: 101311" data-attributes="member: 181"><p>А если честно я не хочу изменять себе и никак решится не могу. Ну что если этот нарк изменял предавал бросал спал с кем попало</p><p>Зачем мне это </p><p>Это же он делал</p><p>Да я все это понимаю но от того что это он сделал я ж не могу его разлюбить</p><p>Я долго думала</p><p>Пробовала пока он в ребе лежал но потом я понимаю что бы я не делала а у меня внутри такое тепло и любовь. Не я же делала это. Вот пусть и живет. Я ему честно сказала если ты себе это разрешил делал и да мы пострадали сильно от тебя но это значит что сейчас мы просто знаем проблему</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kapriznica, post: 101311, member: 181"] А если честно я не хочу изменять себе и никак решится не могу. Ну что если этот нарк изменял предавал бросал спал с кем попало Зачем мне это Это же он делал Да я все это понимаю но от того что это он сделал я ж не могу его разлюбить Я долго думала Пробовала пока он в ребе лежал но потом я понимаю что бы я не делала а у меня внутри такое тепло и любовь. Не я же делала это. Вот пусть и живет. Я ему честно сказала если ты себе это разрешил делал и да мы пострадали сильно от тебя но это значит что сейчас мы просто знаем проблему [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжение... ад есть ...