Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 940221" data-attributes="member: 3684"><p>Сорри, что отвечаю я. Мама не всегда имеет возможность заходить. </p><p>Ну дело в том, что я не рассказала маме из за того, что я думала, что все уже уладилось. Не думала, что они будут раздувать из мухи слона. </p><p>Ну оказывается я ошиблась и дошло до мамы. Ну и маме позвонила одна особа, даже не представилась, вывалила маме все говно, а потом даже не отвечала маме на звонки. </p><p>Ну кто то видимо специально так. Не с целью помочь или выяснить что то, а с целью поднасрать. </p><p>Мама говорит мне говорить ей все все, даже если для меня это мелочи. </p><p>Ну... Вроде как то так. </p><p>Ну все уладилось. </p><p>Я то на все это забила. Новеньких всегда обсуждали и будут обсуждать. Да и нашла я хороших друзей. Они меня поддерживают/помогают и я их. Да и общаюсь я со всеми нейтрально. Не выражаю ни к кому что то негативное, даже если кто то неприятен мне. </p><p>Это не касается меня.</p><p>Даже если что то не так, есть мама. </p><p>Вот на днях так сильно расстроилась из за несправедливой оценки, что расплакалась(плачь - это моя реакция всегда на все). Ну и я позвонила маме, поделилась, обсудили это и я успокоилась. </p><p>Только мама опять переживать начала. </p><p>Но считаю, что сделала правильно позвонив ей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 940221, member: 3684"] Сорри, что отвечаю я. Мама не всегда имеет возможность заходить. Ну дело в том, что я не рассказала маме из за того, что я думала, что все уже уладилось. Не думала, что они будут раздувать из мухи слона. Ну оказывается я ошиблась и дошло до мамы. Ну и маме позвонила одна особа, даже не представилась, вывалила маме все говно, а потом даже не отвечала маме на звонки. Ну кто то видимо специально так. Не с целью помочь или выяснить что то, а с целью поднасрать. Мама говорит мне говорить ей все все, даже если для меня это мелочи. Ну... Вроде как то так. Ну все уладилось. Я то на все это забила. Новеньких всегда обсуждали и будут обсуждать. Да и нашла я хороших друзей. Они меня поддерживают/помогают и я их. Да и общаюсь я со всеми нейтрально. Не выражаю ни к кому что то негативное, даже если кто то неприятен мне. Это не касается меня. Даже если что то не так, есть мама. Вот на днях так сильно расстроилась из за несправедливой оценки, что расплакалась(плачь - это моя реакция всегда на все). Ну и я позвонила маме, поделилась, обсудили это и я успокоилась. Только мама опять переживать начала. Но считаю, что сделала правильно позвонив ей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete