Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 939423" data-attributes="member: 3684"><p>Неееет. </p><p>Аноза же может быть и у здоровых. Ну в плане молодежи. Многие даже не знают что это на самом деле, но считают крутым из за песен, фильмов и ТД. </p><p>Я же до употребления наркоты тоже считала это крутым. </p><p>А так то, я не общаюсь с нариками. </p><p>Да даже в маршрутке ездила и сзади пацаны малолетки смотрели видосы типа где приколы про травку. </p><p>Да и этот трек про ,,сатива бейби мама, индика подруга,,</p><p>Когда услышала этот трек, я чуть не блеванула. Хотя знала его и ранее с РЦ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 939423, member: 3684"] Неееет. Аноза же может быть и у здоровых. Ну в плане молодежи. Многие даже не знают что это на самом деле, но считают крутым из за песен, фильмов и ТД. Я же до употребления наркоты тоже считала это крутым. А так то, я не общаюсь с нариками. Да даже в маршрутке ездила и сзади пацаны малолетки смотрели видосы типа где приколы про травку. Да и этот трек про ,,сатива бейби мама, индика подруга,, Когда услышала этот трек, я чуть не блеванула. Хотя знала его и ранее с РЦ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete