Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 939421" data-attributes="member: 3684"><p>Если честно, я даже не думала, что это в такое говно вырастет. </p><p>Но если раньше я загонялась и впадала в панику, то в этот раз я просто взяла себя в руки, пропустила мимо ушей и пошла дальше. </p><p>Я знаю свое место и на этом все. </p><p>Тема кстати про сплетни. Ну рассказывать не буду, и так все понятно более менее. </p><p>Ну раньше я бухала, если что то не так, а теперь говорю себе: если меня кто-то обсуждает за спиной, значит я впереди них)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 939421, member: 3684"] Если честно, я даже не думала, что это в такое говно вырастет. Но если раньше я загонялась и впадала в панику, то в этот раз я просто взяла себя в руки, пропустила мимо ушей и пошла дальше. Я знаю свое место и на этом все. Тема кстати про сплетни. Ну рассказывать не буду, и так все понятно более менее. Ну раньше я бухала, если что то не так, а теперь говорю себе: если меня кто-то обсуждает за спиной, значит я впереди них) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete