Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 939409" data-attributes="member: 3684"><p>Тема наркоты, алкашки и сигарет для меня уже табу. </p><p>Да, понимаю, что это мое прошлое и ТД, но мне это не интересно от слова совсем. </p><p>Живу себе, есть много интересных тем для общения и ТД. </p><p>Замечаю, что у молодежи много приколов про наркоту(траву), но мне как то наплевать, ну то есть не развиваю такие темы да и неинтересно мне. А так то, конечно, не наплевать, так как это реально считается крутым...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 939409, member: 3684"] Тема наркоты, алкашки и сигарет для меня уже табу. Да, понимаю, что это мое прошлое и ТД, но мне это не интересно от слова совсем. Живу себе, есть много интересных тем для общения и ТД. Замечаю, что у молодежи много приколов про наркоту(траву), но мне как то наплевать, ну то есть не развиваю такие темы да и неинтересно мне. А так то, конечно, не наплевать, так как это реально считается крутым... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete