Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 933890" data-attributes="member: 3684"><p>добрый вечер. </p><p>ну пропала из за того, что учусь. я сдаю разницу за два года, тк перевелась с молдавской школы в русскую. поэтому учу за два года и плюс за этот. </p><p>ну и занята предостаточно. </p><p>а если есть свободное время, то предпочитаю уделить себе, а свободного времени у меня крайне мало. </p><p>учусь я хорошо. на 8/9/10. ну буду так держать и дальше. у нас кст 10 бальное оценивание. </p><p>режим стараюсь соблюдать. ложусь плюс минус в 11, а встаю строго в 6:40 (мое любимое время).</p><p>так у меня все хорошо. нравится учиться(просто вау как нравится, без сарказма).</p><p>в школе выбрала себе нормальный круг общения. да и школа маленькая, все дружные, учителя хорошие все. но математику как не понимала, так и не понимаю. да и нет времени на нее. </p><p>ну я довольна всем. </p><p>конечно бывают и не очень хорошие моменты, бывают ссоры с мамой, но мы боремся обе. стараюсь и я и она. </p><p>люблю ее, она меня, поэтому обе стараемся сделать как лучше. </p><p>не захожу, тк просто нет времени. </p><p>ну так... отписываться и посмотреть что, да как.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 933890, member: 3684"] добрый вечер. ну пропала из за того, что учусь. я сдаю разницу за два года, тк перевелась с молдавской школы в русскую. поэтому учу за два года и плюс за этот. ну и занята предостаточно. а если есть свободное время, то предпочитаю уделить себе, а свободного времени у меня крайне мало. учусь я хорошо. на 8/9/10. ну буду так держать и дальше. у нас кст 10 бальное оценивание. режим стараюсь соблюдать. ложусь плюс минус в 11, а встаю строго в 6:40 (мое любимое время). так у меня все хорошо. нравится учиться(просто вау как нравится, без сарказма). в школе выбрала себе нормальный круг общения. да и школа маленькая, все дружные, учителя хорошие все. но математику как не понимала, так и не понимаю. да и нет времени на нее. ну я довольна всем. конечно бывают и не очень хорошие моменты, бывают ссоры с мамой, но мы боремся обе. стараюсь и я и она. люблю ее, она меня, поэтому обе стараемся сделать как лучше. не захожу, тк просто нет времени. ну так... отписываться и посмотреть что, да как. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete