Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 916215" data-attributes="member: 3212"><p>Ой, Анюта, привет. Даже не заметила твое сообщение в теме Али. </p><p>Алика пока некоторое время отдохнет от форума, в связи с учебой, новой школой и главное, она пошла в русскую школу. И до 1 декабря должна будет сдавать тесты за 2 года, по 4 предметам, которые не проходила. Вот как. </p><p>С 1 сентябрем немного понервничали: столкнулись со стеной бюрократии. Были кое какие проблемы с зачислением в школу, тк перешла из молдавской в русскую и с точных наук на гуманитарные. </p><p>Ну подробней, сама как зайдет, расскажет. лично мне школа понравилась очень; маленькая, уютная, атмосфера добрая, напоминает мне мою, советскую. В классе кажется 11 учеников, Аля 12-я. Так что надеемся на лучшее, и смотрим в светлое будущее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 916215, member: 3212"] Ой, Анюта, привет. Даже не заметила твое сообщение в теме Али. Алика пока некоторое время отдохнет от форума, в связи с учебой, новой школой и главное, она пошла в русскую школу. И до 1 декабря должна будет сдавать тесты за 2 года, по 4 предметам, которые не проходила. Вот как. С 1 сентябрем немного понервничали: столкнулись со стеной бюрократии. Были кое какие проблемы с зачислением в школу, тк перешла из молдавской в русскую и с точных наук на гуманитарные. Ну подробней, сама как зайдет, расскажет. лично мне школа понравилась очень; маленькая, уютная, атмосфера добрая, напоминает мне мою, советскую. В классе кажется 11 учеников, Аля 12-я. Так что надеемся на лучшее, и смотрим в светлое будущее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete