Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 901236" data-attributes="member: 3684"><p>лера, привет!</p><p>я не онимаю что происходит!</p><p>мама делала мне укладку, и сказала грубо, чтобы я выпрямила голову будто я сама ее подвинула, хотя мама ее подвинула, как она хотела. </p><p>и жужал фен, и я сказала маме громко "ты же сама ее так подвинула", но я не огрызалась на нее, не огрызалась ни капли, тк весь день все было хорошо, у меня хорошее настроение и за такое я не могла огрызаться! </p><p>а она сказала мне "че ты орешь, сейчас я тебе морду разобью!". </p><p>я была в недоумении из за чего мама так сказала, и я начала обсуждать с ней это. но говорила громкой, тк и фен жужал, да и обидно было! очень обидно! </p><p>я начала плакать, спокойно плакала, пока мама укладку делала, ничего не говорила, а мама мне говорит "что ты мне концерты устраиваешь?!". </p><p>какие концерты???? </p><p>она говорит, что я возгордилась и позволяю себе повышать голос на нее, хотя такого нет! не замечаю я этого, да может и говорю что то громкой, но не со зла!</p><p>она говорит, что часто терпит меня и она должна орать на меня, а не я. хотя не ору я, не ору!!!!! </p><p>я не понимаю ее. </p><p>я пыталась понять почему она так отреагировала и уже вышла на высокий тон, тк она говорила со мной высокомерно. я попросила посмотреть на это со стороны. она говорит мне "давай ори, умная".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 901236, member: 3684"] лера, привет! я не онимаю что происходит! мама делала мне укладку, и сказала грубо, чтобы я выпрямила голову будто я сама ее подвинула, хотя мама ее подвинула, как она хотела. и жужал фен, и я сказала маме громко "ты же сама ее так подвинула", но я не огрызалась на нее, не огрызалась ни капли, тк весь день все было хорошо, у меня хорошее настроение и за такое я не могла огрызаться! а она сказала мне "че ты орешь, сейчас я тебе морду разобью!". я была в недоумении из за чего мама так сказала, и я начала обсуждать с ней это. но говорила громкой, тк и фен жужал, да и обидно было! очень обидно! я начала плакать, спокойно плакала, пока мама укладку делала, ничего не говорила, а мама мне говорит "что ты мне концерты устраиваешь?!". какие концерты???? она говорит, что я возгордилась и позволяю себе повышать голос на нее, хотя такого нет! не замечаю я этого, да может и говорю что то громкой, но не со зла! она говорит, что часто терпит меня и она должна орать на меня, а не я. хотя не ору я, не ору!!!!! я не понимаю ее. я пыталась понять почему она так отреагировала и уже вышла на высокий тон, тк она говорила со мной высокомерно. я попросила посмотреть на это со стороны. она говорит мне "давай ори, умная". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete