Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 899699" data-attributes="member: 3684"><p>привет, Лера)</p><p>я нормально так. была в церкви, потом на поле собирала с тетей кабачки и помидоры. </p><p>приехала домой, подмела порог, убрала в доме, помыла посуду, поставила свеклу вариться. </p><p>причиной думаю было то, что она приемная.</p><p>мы говорили по поводу этого с мамой.</p><p>большинство детей приемных/из детдома такие как Гилли, то есть обозленные на всех людей.</p><p>это из за недостатка любви со стороны родителей.</p><p>вот и Гилли росла в детдоме/у разных родителей, она не знала, что такое родительская любовь, она ждала эту любовь именно от своей мамы, да и плюс она знала, что та жива, поэтому она не признавала никого, кроме мамы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 899699, member: 3684"] привет, Лера) я нормально так. была в церкви, потом на поле собирала с тетей кабачки и помидоры. приехала домой, подмела порог, убрала в доме, помыла посуду, поставила свеклу вариться. причиной думаю было то, что она приемная. мы говорили по поводу этого с мамой. большинство детей приемных/из детдома такие как Гилли, то есть обозленные на всех людей. это из за недостатка любви со стороны родителей. вот и Гилли росла в детдоме/у разных родителей, она не знала, что такое родительская любовь, она ждала эту любовь именно от своей мамы, да и плюс она знала, что та жива, поэтому она не признавала никого, кроме мамы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete