Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 898987" data-attributes="member: 3684"><p>как сказать... </p><p>сейчас период, когда у него закончились месячные и он более менее общается нормально, но придирки не закончились. сегодня зацепился за меня, что я как то не так хожу, да и много за что цеплялся за все это время после нашего с вами разговора. но я уже перестала от слова совсем как то ему отвечать или реагировать на это все. но осадок остается. вот ему не отвечаю, а внутри болит и тошнит часто. </p><p>а последнее время кстати часто тошнит. особенно на похоронах (нет, не боюсь мертвых людей, не из за этого)</p><p>с мамой тоже постоянные придирки. тоже постоянно брызгает кислотой. </p><p>но из за того, что я перестала на это открыто реагировать и отвечать, вроде спокойнее мне. </p><p>по дому абсолютно ничего не хочет делать, а если попросить, то сначала кислотой брызгать будет, а потом сделает через силу, и то, не всегда. </p><p>ну лишь тычет носом в мелочные косяки, вместо того, чтобы помочь или сам молча убрать.</p><p>сидит уже фиг пойми сколько дома и ничего не делает. </p><p>общаемся, но я стараюсь избегать общения с ним.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 898987, member: 3684"] как сказать... сейчас период, когда у него закончились месячные и он более менее общается нормально, но придирки не закончились. сегодня зацепился за меня, что я как то не так хожу, да и много за что цеплялся за все это время после нашего с вами разговора. но я уже перестала от слова совсем как то ему отвечать или реагировать на это все. но осадок остается. вот ему не отвечаю, а внутри болит и тошнит часто. а последнее время кстати часто тошнит. особенно на похоронах (нет, не боюсь мертвых людей, не из за этого) с мамой тоже постоянные придирки. тоже постоянно брызгает кислотой. но из за того, что я перестала на это открыто реагировать и отвечать, вроде спокойнее мне. по дому абсолютно ничего не хочет делать, а если попросить, то сначала кислотой брызгать будет, а потом сделает через силу, и то, не всегда. ну лишь тычет носом в мелочные косяки, вместо того, чтобы помочь или сам молча убрать. сидит уже фиг пойми сколько дома и ничего не делает. общаемся, но я стараюсь избегать общения с ним. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete