Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 898579" data-attributes="member: 3684"><p>итог:</p><p>утром были на п.охороны у прабабушки. </p><p>из за своих эмоций и чувств невежливо повела себя с одной женщиной. </p><p>это меня не оправдывает, тк мои чувства не должны касаться других. </p><p>я рассказала об этом маме. мама объяснила мне, что я неправильно себя повела. хотя и сама это понимала, но тогда мне было не до того, чтобы думать правильно или нет, мне просто хотелось остаться со своими мыслями. но позже я подошла к этой женщине и попросила прощение за то, как я ей ответила. она меня обняла и поцеловала. </p><p>с утра у меня болела голова и тошнило, поэтому, когда приехали домой легла спать. проснулась в пол 6 и зашла на форум.</p><p>поработала в теме Ани и занялась уроками. </p><p>гуляли с отчимом и с малышом. увидели на озере пять лебедей. были две пары и одинокий лебедь, и еще мноооооого малюток уток(не лебеди), но их было мноооого много.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 898579, member: 3684"] итог: утром были на п.охороны у прабабушки. из за своих эмоций и чувств невежливо повела себя с одной женщиной. это меня не оправдывает, тк мои чувства не должны касаться других. я рассказала об этом маме. мама объяснила мне, что я неправильно себя повела. хотя и сама это понимала, но тогда мне было не до того, чтобы думать правильно или нет, мне просто хотелось остаться со своими мыслями. но позже я подошла к этой женщине и попросила прощение за то, как я ей ответила. она меня обняла и поцеловала. с утра у меня болела голова и тошнило, поэтому, когда приехали домой легла спать. проснулась в пол 6 и зашла на форум. поработала в теме Ани и занялась уроками. гуляли с отчимом и с малышом. увидели на озере пять лебедей. были две пары и одинокий лебедь, и еще мноооооого малюток уток(не лебеди), но их было мноооого много. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete