Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 898156" data-attributes="member: 3684"><p>итог:</p><p>день прошел хорошо. </p><p>сегодня практически весь день читала, не могла оторваться от чтения "девчата". и ура, дочитала! </p><p>ой, как же я рада, что прочла эту книгу. рада, что в своей жизни я прочла что то такое). не собираюсь останавливаться на этом. </p><p>закончила вот семестр. начала второй семестр. написала из 1го рока только 1 часть.</p><p>сильно хочу посмотреть фильм, но будто хочется потянуть время, чтобы в голове все стало на свои места, странное чувство...</p><p>вечером гуляли со всей семьей, первый раз в жизни...</p><p>очень странные чувства были, до сих пор. очень непривычно. с одной стороны душа радовалась, ведь и дедушка, и тетя, и мама и малыш. а с другой стороны будто странно было. </p><p>но все же и смешно было, и спокойно, и интересно. </p><p>я вот березку потрогала врооде тоже первый раз... не помню, чтобы раньше прям трогала это дерево, только видела и как то все равно было. а сегодня с мамой трогали, отрывала корку, нюхала листья и корку. странно наверное(?).... </p><p>красотой любовались, да и домами, тк очень красивые дома люди построили возле реки, со вкусом прям)</p><p>потом гуляли с ребенком(ну то есть он не в коляске, а топал по земле босыми ногами). ой, кадр за кадром)))</p><p>вечером почитала все новые темы и то, что не успела прочесть за день. поговорила с мамой о прочитанном. </p><p>***</p><p>все вроде хорошо, все вроде мило, но в голове все равно не спокойно. </p><p>мама, когда вернулась домой, сказала, что прабабушка умерла. </p><p>да и ночью не спала, мысли о всяком. поговорила о своих мыслях с мамой. но будто бы недостаточно, остался осадок все таки. будто бы хочется говорить об этом еще и еще. хочу этот груз как то с себя скинуть, но не знаю как. думаю, если осуществится моя мечта, тогда этот груз сползет с меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 898156, member: 3684"] итог: день прошел хорошо. сегодня практически весь день читала, не могла оторваться от чтения "девчата". и ура, дочитала! ой, как же я рада, что прочла эту книгу. рада, что в своей жизни я прочла что то такое). не собираюсь останавливаться на этом. закончила вот семестр. начала второй семестр. написала из 1го рока только 1 часть. сильно хочу посмотреть фильм, но будто хочется потянуть время, чтобы в голове все стало на свои места, странное чувство... вечером гуляли со всей семьей, первый раз в жизни... очень странные чувства были, до сих пор. очень непривычно. с одной стороны душа радовалась, ведь и дедушка, и тетя, и мама и малыш. а с другой стороны будто странно было. но все же и смешно было, и спокойно, и интересно. я вот березку потрогала врооде тоже первый раз... не помню, чтобы раньше прям трогала это дерево, только видела и как то все равно было. а сегодня с мамой трогали, отрывала корку, нюхала листья и корку. странно наверное(?).... красотой любовались, да и домами, тк очень красивые дома люди построили возле реки, со вкусом прям) потом гуляли с ребенком(ну то есть он не в коляске, а топал по земле босыми ногами). ой, кадр за кадром))) вечером почитала все новые темы и то, что не успела прочесть за день. поговорила с мамой о прочитанном. *** все вроде хорошо, все вроде мило, но в голове все равно не спокойно. мама, когда вернулась домой, сказала, что прабабушка умерла. да и ночью не спала, мысли о всяком. поговорила о своих мыслях с мамой. но будто бы недостаточно, остался осадок все таки. будто бы хочется говорить об этом еще и еще. хочу этот груз как то с себя скинуть, но не знаю как. думаю, если осуществится моя мечта, тогда этот груз сползет с меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete