Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 897420" data-attributes="member: 3684"><p>я все это как антирефлексы воспринимаю.</p><p>было бы одно, если бы меня тянуло тогда, когда они бухали, но мне было противно. поэтому и вышла на улицу.</p><p>я даже если честно не ожидала, что будет такая реакция, думала будет больше равнодушие, тк пришла я то ради тети и все равно на других.</p><p>да и реально алкаши говоря только об алкашке, как и в статье говорят!</p><p>вышли на улице все, так один мужчина там начал заливать об алкашке - чем отличается алкаш от алкоголика.</p><p>я было не встряла в разговор, но подумала, что будет хуже, так что осталась при своем мнении, но молча.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 897420, member: 3684"] я все это как антирефлексы воспринимаю. было бы одно, если бы меня тянуло тогда, когда они бухали, но мне было противно. поэтому и вышла на улицу. я даже если честно не ожидала, что будет такая реакция, думала будет больше равнодушие, тк пришла я то ради тети и все равно на других. да и реально алкаши говоря только об алкашке, как и в статье говорят! вышли на улице все, так один мужчина там начал заливать об алкашке - чем отличается алкаш от алкоголика. я было не встряла в разговор, но подумала, что будет хуже, так что осталась при своем мнении, но молча. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete