Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 897035" data-attributes="member: 3684"><p>итог дня:</p><p>сегодня была с дедушкой на дне рождения тети. </p><p>все было хорошо, общались, веселились, но застала я такой разговор. </p><p>говорит мужчина: </p><p>- знаете, чем отличается алкаш от алкоголика?</p><p>тетя говорит, что это же одно и то же. </p><p>а он говорит:</p><p>- нееееет. алкоголик пьет, пьет, а потом рыгает, тк организм не борется с алкоголем, а алкаш пьет, пьет и не рыгает. </p><p>потом он задает риторический вопрос: </p><p>- значит я алкаш, раз я не рыгаю, когда пью? неееееет. я не рыгаю, тк не пью до такой степени, чтобы рагать. </p><p>***</p><p>я слушала это и мне хотелось остановить землю, чтобы сойти. но я промолчала. мне лезть в такие разговоры не хочется, тк только ссора будет и никто ничего не поймет. </p><p>так же за столом одна женщина говорит:</p><p>- тебе налить?</p><p>я ей спокойно говорю, что не надо. </p><p>а она:</p><p>- ну даааваааай, немногоооо. </p><p>ну так мне наорать хотелось, что не надо, но сказала более грубо "нет, катигорически нет, и все". </p><p>после этого она отстала. </p><p>потом другой мужик спрашивает, налить ли. </p><p>ну так и тогда грубовато ответила, что нет. ну не то чтобы грубо, просто твердо. ведь просто "нет" для них это, как "да, но я ломаюсь, так что упрашивай меня".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 897035, member: 3684"] итог дня: сегодня была с дедушкой на дне рождения тети. все было хорошо, общались, веселились, но застала я такой разговор. говорит мужчина: - знаете, чем отличается алкаш от алкоголика? тетя говорит, что это же одно и то же. а он говорит: - нееееет. алкоголик пьет, пьет, а потом рыгает, тк организм не борется с алкоголем, а алкаш пьет, пьет и не рыгает. потом он задает риторический вопрос: - значит я алкаш, раз я не рыгаю, когда пью? неееееет. я не рыгаю, тк не пью до такой степени, чтобы рагать. *** я слушала это и мне хотелось остановить землю, чтобы сойти. но я промолчала. мне лезть в такие разговоры не хочется, тк только ссора будет и никто ничего не поймет. так же за столом одна женщина говорит: - тебе налить? я ей спокойно говорю, что не надо. а она: - ну даааваааай, немногоооо. ну так мне наорать хотелось, что не надо, но сказала более грубо "нет, катигорически нет, и все". после этого она отстала. потом другой мужик спрашивает, налить ли. ну так и тогда грубовато ответила, что нет. ну не то чтобы грубо, просто твердо. ведь просто "нет" для них это, как "да, но я ломаюсь, так что упрашивай меня". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete