Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 896513" data-attributes="member: 3684"><p>итог дня:</p><p>день прошел хорошо. </p><p>помыла окна, не все, завтра продолжу. </p><p>на веранде навела порядок. </p><p>подмела все. </p><p>с цветами возилась, а их у нас очень много. переместила, чтобы красиво все было. завтра попрошу маму, чтобы фотку кинула сюда) </p><p>закончила под вечер. потом занялась вещами, повесила сушиться, остальные сложила. </p><p>***</p><p>но... мама показала, что у малыша вылезла какая то фигня. и я очень боюсь, что это может быть чесотка от меня. боюсь за малыша сильно, тк читала про это только что и это очень страшная фигня. да и плюс, если у малыша все же чесотка, то отчим меня сожрет. стремно. он же меня возненавидит в край, да и 100% еще хуже будет относиться ко мне. </p><p>очень стремно</p><p>да и не хочу, чтобы малыш мучился, как я мучилась все это время, особенно в рц.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 896513, member: 3684"] итог дня: день прошел хорошо. помыла окна, не все, завтра продолжу. на веранде навела порядок. подмела все. с цветами возилась, а их у нас очень много. переместила, чтобы красиво все было. завтра попрошу маму, чтобы фотку кинула сюда) закончила под вечер. потом занялась вещами, повесила сушиться, остальные сложила. *** но... мама показала, что у малыша вылезла какая то фигня. и я очень боюсь, что это может быть чесотка от меня. боюсь за малыша сильно, тк читала про это только что и это очень страшная фигня. да и плюс, если у малыша все же чесотка, то отчим меня сожрет. стремно. он же меня возненавидит в край, да и 100% еще хуже будет относиться ко мне. очень стремно да и не хочу, чтобы малыш мучился, как я мучилась все это время, особенно в рц. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete