Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 896135" data-attributes="member: 3684"><p>я писала, что ты постоянно в стрессе, я это вижу и понимаю, но сама не понимаю что происходит.</p><p>попробую еще. </p><p>мой план:</p><p>утром мою посуду, ты с козой, я ставлю молоко на плиту и с малышом сижу. </p><p>потом на форуме сижу час. </p><p>дальше по дому делаю то, что нужно будет. после этого я отдыхаю: или пью чай на улице, или семечки, или полежу если будет тянуть в сон, может с тетей на Днестр. а если все это не захочу, то форум. позже чтение книги или рисование. </p><p>перед сном форум и уроки. </p><p>***</p><p>когда у меня был организован день, то и я была в нормальном настроении и понимала куда себя деть.</p><p>мама, пожалуйста, дай я подумаю сегодня над всем этим, я хочу разобраться с этой кашей у себя в голове. </p><p>берусь за форум, за это не переживай, я сама вот зашла сейчас сюда и будто бы легче становится, будто бы мое это, комфортно. </p><p>за уборку прости, что сказала, что ты ничего и так не делаешь, я совсем другое имела ввиду, это не упрек, но пожалуйста, больше не делай за меня мою работу. не надо посуду мыть или пылесосить. пожалуйста.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 896135, member: 3684"] я писала, что ты постоянно в стрессе, я это вижу и понимаю, но сама не понимаю что происходит. попробую еще. мой план: утром мою посуду, ты с козой, я ставлю молоко на плиту и с малышом сижу. потом на форуме сижу час. дальше по дому делаю то, что нужно будет. после этого я отдыхаю: или пью чай на улице, или семечки, или полежу если будет тянуть в сон, может с тетей на Днестр. а если все это не захочу, то форум. позже чтение книги или рисование. перед сном форум и уроки. *** когда у меня был организован день, то и я была в нормальном настроении и понимала куда себя деть. мама, пожалуйста, дай я подумаю сегодня над всем этим, я хочу разобраться с этой кашей у себя в голове. берусь за форум, за это не переживай, я сама вот зашла сейчас сюда и будто бы легче становится, будто бы мое это, комфортно. за уборку прости, что сказала, что ты ничего и так не делаешь, я совсем другое имела ввиду, это не упрек, но пожалуйста, больше не делай за меня мою работу. не надо посуду мыть или пылесосить. пожалуйста. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete