Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 896125" data-attributes="member: 3212"><p>Ну так если говоришшь, что понимаешь, почему не входишь в мое положение и состояние. Я реально сейчас не понимаю, что со меой происходит. Думала , что тревожное растройство меня не коснется. А тут какая то фигня со мной происходит на протяжении 3-х недель. Ни там ни сям, без какого то мотива сердце сжимается и колотит и дыхания не хватает. Началось это сначала раз в несколько дней, а сейчас в течении дня 5-6 раз. А иногда держит по 2 часа. И я начинаю от этого больше паниковать. И держала это в себе, что б не пугать всех. Вчера подумала, что это и есть, то тревожное расстройство, о котором читала в статьях. </p><p>А то, что я постоянно в переживании и в стрессе, это тебе ни о чем не говорит? объясняла тебе, что даже когда с тетей идешь гулять, у меня сердце не на месте, хотя умом понимаю, что так не надо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 896125, member: 3212"] Ну так если говоришшь, что понимаешь, почему не входишь в мое положение и состояние. Я реально сейчас не понимаю, что со меой происходит. Думала , что тревожное растройство меня не коснется. А тут какая то фигня со мной происходит на протяжении 3-х недель. Ни там ни сям, без какого то мотива сердце сжимается и колотит и дыхания не хватает. Началось это сначала раз в несколько дней, а сейчас в течении дня 5-6 раз. А иногда держит по 2 часа. И я начинаю от этого больше паниковать. И держала это в себе, что б не пугать всех. Вчера подумала, что это и есть, то тревожное расстройство, о котором читала в статьях. А то, что я постоянно в переживании и в стрессе, это тебе ни о чем не говорит? объясняла тебе, что даже когда с тетей идешь гулять, у меня сердце не на месте, хотя умом понимаю, что так не надо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete