Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 896121" data-attributes="member: 3684"><p>привет. плохо дела. </p><p>вроде было нормально. </p><p>но постоянные ссоры отчима с мамой. в воскресенье были на озеро с родственниками, ну и они опять начали ругаться и матюкаться перед чужими людьми. </p><p>я промолчала, ничего не сказала, но отдыха не было никакого, ни у мамы, ни у меня. отчим несколько часом сидел и ловил рыбу.</p><p>последнее время сильно реагирую на тон мамы, что я с ней нормально говорю, делюсь, а она грубо говорит. </p><p>мама говорит, что мне кажется, да и устала она и не выдерживает морально, а я все не могу сдержать себя и не обращать на это внимание. </p><p>сразу в плач. </p><p>устала и я и мама. </p><p>дедушка говорит, что я раз обосралась и я не имею права плакать, тк должна вернуть сама нормальные отношения. </p><p>мама говорит, что из за меня 50% у нее проблемы с отчимом, тк год со мной проблемы были и из за меня ссоры и ссоры, а эти 3 мес не уделяла отчиму внимание, поэтому он огрызается. плюс из за моей полезни долги, и не можем вылезни из этой жо.пы. </p><p>мама говорит, что я ее не пониманию и не хочу понимать. </p><p>но я сама не понимаю от чего постоянно все так плохо. </p><p>да понимаю я! мне нужно чаще молчать и быть опорой для мамы, поддерживать, сдерживать себя, понимать из за чего она такая. </p><p>вчера ссора была из за того, что не хотела эти дни заходить на форум, хотя вчера сказала маме, что зайду к Ане, прочту все страницы, которых не читала, но пока работать не буду пока не закончу дочитать. маме показалось, что я условия ставлю. ругались из за форума. </p><p>я не понимаю ничего.</p><p>постоянные ссоры. </p><p>мама уставшая сильно, тревожное расстройство. </p><p>она не может себя сдерживать, с отчимом постоянные ссоры, из за этого она и со мной норм не может говорить, так как она просто заколебалась от всего. </p><p>в доме напряг какой то постоянный. </p><p>не могу я сдерживать себя и не обращать внимание и поддерживать морально, так как меня тоже это давит, я понимаю маму, хоть она говорит что нет.</p><p>она думает, что мне пофиг на нее и ее переживания, хотя сама я ночами не сплю и думаю обо всем этом, самой больно. </p><p>мое прошлое довело нас всех до этой жо.пы. </p><p>и что я хотела? </p><p>меня голова сильно болит. </p><p>хочется с мамой просто вместе, помимикаться, посюсюкаться, поддерживать друг друга, общаться о разном. </p><p>но нет у нее сил! вообще ничего нет, нет сил на это все. </p><p>а у меня злоба внутри, и на прошлое свое, что из за этого мы в заднице, и на отчима, что ему пофиг на все и понимать он ничего не хочет и просто только и может, что оргызаться или орать. </p><p>мне хочется маму поддерживать, и вместе тянуть друг друга, но получается, что я наоборот цепляюсь за что то, за ее тон. ХОТЬ И ПОНИМАЮ, ЧТО ТОН ИЗ ЗА СТРЕССА ТАКОЙ!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 896121, member: 3684"] привет. плохо дела. вроде было нормально. но постоянные ссоры отчима с мамой. в воскресенье были на озеро с родственниками, ну и они опять начали ругаться и матюкаться перед чужими людьми. я промолчала, ничего не сказала, но отдыха не было никакого, ни у мамы, ни у меня. отчим несколько часом сидел и ловил рыбу. последнее время сильно реагирую на тон мамы, что я с ней нормально говорю, делюсь, а она грубо говорит. мама говорит, что мне кажется, да и устала она и не выдерживает морально, а я все не могу сдержать себя и не обращать на это внимание. сразу в плач. устала и я и мама. дедушка говорит, что я раз обосралась и я не имею права плакать, тк должна вернуть сама нормальные отношения. мама говорит, что из за меня 50% у нее проблемы с отчимом, тк год со мной проблемы были и из за меня ссоры и ссоры, а эти 3 мес не уделяла отчиму внимание, поэтому он огрызается. плюс из за моей полезни долги, и не можем вылезни из этой жо.пы. мама говорит, что я ее не пониманию и не хочу понимать. но я сама не понимаю от чего постоянно все так плохо. да понимаю я! мне нужно чаще молчать и быть опорой для мамы, поддерживать, сдерживать себя, понимать из за чего она такая. вчера ссора была из за того, что не хотела эти дни заходить на форум, хотя вчера сказала маме, что зайду к Ане, прочту все страницы, которых не читала, но пока работать не буду пока не закончу дочитать. маме показалось, что я условия ставлю. ругались из за форума. я не понимаю ничего. постоянные ссоры. мама уставшая сильно, тревожное расстройство. она не может себя сдерживать, с отчимом постоянные ссоры, из за этого она и со мной норм не может говорить, так как она просто заколебалась от всего. в доме напряг какой то постоянный. не могу я сдерживать себя и не обращать внимание и поддерживать морально, так как меня тоже это давит, я понимаю маму, хоть она говорит что нет. она думает, что мне пофиг на нее и ее переживания, хотя сама я ночами не сплю и думаю обо всем этом, самой больно. мое прошлое довело нас всех до этой жо.пы. и что я хотела? меня голова сильно болит. хочется с мамой просто вместе, помимикаться, посюсюкаться, поддерживать друг друга, общаться о разном. но нет у нее сил! вообще ничего нет, нет сил на это все. а у меня злоба внутри, и на прошлое свое, что из за этого мы в заднице, и на отчима, что ему пофиг на все и понимать он ничего не хочет и просто только и может, что оргызаться или орать. мне хочется маму поддерживать, и вместе тянуть друг друга, но получается, что я наоборот цепляюсь за что то, за ее тон. ХОТЬ И ПОНИМАЮ, ЧТО ТОН ИЗ ЗА СТРЕССА ТАКОЙ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete