Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 892696" data-attributes="member: 3115"><p>Привет. Да пусть Аля напишет, как она на свой взгляд себя ведет, а потом уже мама.</p><p>По мне так от Али несет наглостью и эгоизмом. Я считаю, что она вообще вякать не имеет права, что якобы помогает по дому, почему я уже писал. А вот в о отрошениях с близкими у Али дырень и ей пох, закрывать она ее не планирует, сколько ей не обьясняй, вести нормально она себя не научилась. </p><p>По поводу тяг и триггеров. Если нет анозы и норм все с мышлением, при взаимодействии с антирефлексами эту всю побочку можно присекать и искоренять в зародыше.</p><p>А вот в поведении и общении ей нужно разбираться. Ты как считаешь это норм агриться на маму при дедушке? Охарактеризуй ее поступок? Как ты это видешь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 892696, member: 3115"] Привет. Да пусть Аля напишет, как она на свой взгляд себя ведет, а потом уже мама. По мне так от Али несет наглостью и эгоизмом. Я считаю, что она вообще вякать не имеет права, что якобы помогает по дому, почему я уже писал. А вот в о отрошениях с близкими у Али дырень и ей пох, закрывать она ее не планирует, сколько ей не обьясняй, вести нормально она себя не научилась. По поводу тяг и триггеров. Если нет анозы и норм все с мышлением, при взаимодействии с антирефлексами эту всю побочку можно присекать и искоренять в зародыше. А вот в поведении и общении ей нужно разбираться. Ты как считаешь это норм агриться на маму при дедушке? Охарактеризуй ее поступок? Как ты это видешь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete