Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 892541" data-attributes="member: 3684"><p>я вот хочу на форуме находиться. мне нравиться тут. но когда я тут не сижу, то и без дела тоже не сижу. ладно, бывает, что хочу просто полежать и ничего не делать. </p><p>я от форума не отрекусь и так. я это говорю маме, но она мне часто говорит, чтобы я тут работала, чтобы находила время, что я расслабилась, поэтому не захожу. хотя я знаю, что мне самой для себя же нужно тут работать. но я не хочу чтобы это было из за того, что мама мне говорит заходить. </p><p>мол: Аля зайди на форум. и я захожу будто не из за того, что я хочу, а из за того, что мама так говорит. </p><p>хотя я сама хочу организовать себе все это. хочу заходить на форум из за того, что я хочу и понимаю, что мне нужно. </p><p>хотя мама так часто говорит о форуме из за того, что хочет, чтобы я закрепила знания. и она сильно переживает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 892541, member: 3684"] я вот хочу на форуме находиться. мне нравиться тут. но когда я тут не сижу, то и без дела тоже не сижу. ладно, бывает, что хочу просто полежать и ничего не делать. я от форума не отрекусь и так. я это говорю маме, но она мне часто говорит, чтобы я тут работала, чтобы находила время, что я расслабилась, поэтому не захожу. хотя я знаю, что мне самой для себя же нужно тут работать. но я не хочу чтобы это было из за того, что мама мне говорит заходить. мол: Аля зайди на форум. и я захожу будто не из за того, что я хочу, а из за того, что мама так говорит. хотя я сама хочу организовать себе все это. хочу заходить на форум из за того, что я хочу и понимаю, что мне нужно. хотя мама так часто говорит о форуме из за того, что хочет, чтобы я закрепила знания. и она сильно переживает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete