Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 892347" data-attributes="member: 3212"><p>Вот я ей о том же вчера говорила. Она просто отвлекается, а надо ведь "тапком"? </p><p>И сдерживаться не хочет. Я говорю ей о чем то спокойно, а Аля возмущается постоянно. Вышла на "волю" и ощущение, как будто бы возгордилась. Она считает что имеет право на свое мнение, а я вижу просто неуважение ко мне, своим тоном и тараториньем. </p><p>А спор был про форум, приводила пример какие вы с Андреем ([USER=3115]@DonЯgon[/USER] ) молодцы. И жизнь у вас кипит и на форум время находите. Ну и взьелась на меня, что не собирается дневать и ночевать на форуме. Я обьясняю, что этого не требуется, тк будет и учеба и другие дела, но время доя форума выделить нужно. Так мне нужно было было раз 10 ей обьяснять о чем я говорю. Так еще и перед дедушкой спор устроила. Потом мне говорит, что сама знает что ей делать, и когда я ей об этом говорю, она бесится. </p><p>А у меня тревога из-за этого, а Аля говорит, что я прикрываюсь этим, (напомнила ей про статью трев раср родных). </p><p>Кароче манера разговаривать со мной осталась из прошлого, и по видимому не хочет ее менять никак. Уже много раз это обсуждали, и все на месте топчемся. </p><p>Что это Лера? Недолечила? Или как?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 892347, member: 3212"] Вот я ей о том же вчера говорила. Она просто отвлекается, а надо ведь "тапком"? И сдерживаться не хочет. Я говорю ей о чем то спокойно, а Аля возмущается постоянно. Вышла на "волю" и ощущение, как будто бы возгордилась. Она считает что имеет право на свое мнение, а я вижу просто неуважение ко мне, своим тоном и тараториньем. А спор был про форум, приводила пример какие вы с Андреем ([USER=3115]@DonЯgon[/USER] ) молодцы. И жизнь у вас кипит и на форум время находите. Ну и взьелась на меня, что не собирается дневать и ночевать на форуме. Я обьясняю, что этого не требуется, тк будет и учеба и другие дела, но время доя форума выделить нужно. Так мне нужно было было раз 10 ей обьяснять о чем я говорю. Так еще и перед дедушкой спор устроила. Потом мне говорит, что сама знает что ей делать, и когда я ей об этом говорю, она бесится. А у меня тревога из-за этого, а Аля говорит, что я прикрываюсь этим, (напомнила ей про статью трев раср родных). Кароче манера разговаривать со мной осталась из прошлого, и по видимому не хочет ее менять никак. Уже много раз это обсуждали, и все на месте топчемся. Что это Лера? Недолечила? Или как? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete