Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 891777" data-attributes="member: 3684"><p><span style="color: #ff0000">итог:</span></p><p>день прошел нормально. </p><p>утром не могла понять маму, а она меня, и я психанула, сказав, чтобы больше не говорила мне ничего про отчима, так как не хочу про него слушать каждый день одно и то же. пожаловалась деду на то, что мы не понимаем друг друга и не вывожу уже отчима. дед нас успокоил. после чего я позавтракала у деда с тетей. </p><p>пошла мыть плиту на кухне, и не успела домыть, как тетя заходит и говорит мне, чтобы я быстро собралась, а то опаздаем на маршрутку. </p><p>поехали с тетей к ней домой. отдохнули, общалась с ее дочкой, с ее внуком поигралась. поспала на улице на диване (свежий воздух опьянел меня). </p><p>потом домой приехала. </p><p>домыла плиту, пропылесосила и села за ноут делать уроки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 891777, member: 3684"] [COLOR=#ff0000]итог:[/COLOR] день прошел нормально. утром не могла понять маму, а она меня, и я психанула, сказав, чтобы больше не говорила мне ничего про отчима, так как не хочу про него слушать каждый день одно и то же. пожаловалась деду на то, что мы не понимаем друг друга и не вывожу уже отчима. дед нас успокоил. после чего я позавтракала у деда с тетей. пошла мыть плиту на кухне, и не успела домыть, как тетя заходит и говорит мне, чтобы я быстро собралась, а то опаздаем на маршрутку. поехали с тетей к ней домой. отдохнули, общалась с ее дочкой, с ее внуком поигралась. поспала на улице на диване (свежий воздух опьянел меня). потом домой приехала. домыла плиту, пропылесосила и села за ноут делать уроки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete