Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 889359" data-attributes="member: 3684"><p>я считаю, что может у меня мысли то в норме, но действия не всегда соответствуют моим мыслям. хотя мама говорит, что мне 14 лет еще. но все равно я думаю, что я со временем начну уже вести себя на свои года, без агрессии, раздражения, без "хочу хочу, дай дай". </p><p>честно, у меня нет волнения. не знаю почему, наверное из за уверенности, что я всегда буду с родителями и в случае чего они рядом, а точнее мама и дедушка. </p><p>у меня нет каких то завышенных ожиданий от того, что я выйду из изоляции, что типа "ваааау, свобода". </p><p>конечно я рада, очень рада, ведь смогу помочь маме и на улице, не только в доме. </p><p>например с козочкой буду возиться и маме будет легче. хочу забраться на чердак и поискать книги. хочу с мамой обсудить досуг со всей семьей. потом будет работа на поле и я с тетей будем сидеть с малышом. и там буду помогать маме. </p><p>да и хочу вкусняшки приготовить. </p><p>и работа на форуме конечно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 889359, member: 3684"] я считаю, что может у меня мысли то в норме, но действия не всегда соответствуют моим мыслям. хотя мама говорит, что мне 14 лет еще. но все равно я думаю, что я со временем начну уже вести себя на свои года, без агрессии, раздражения, без "хочу хочу, дай дай". честно, у меня нет волнения. не знаю почему, наверное из за уверенности, что я всегда буду с родителями и в случае чего они рядом, а точнее мама и дедушка. у меня нет каких то завышенных ожиданий от того, что я выйду из изоляции, что типа "ваааау, свобода". конечно я рада, очень рада, ведь смогу помочь маме и на улице, не только в доме. например с козочкой буду возиться и маме будет легче. хочу забраться на чердак и поискать книги. хочу с мамой обсудить досуг со всей семьей. потом будет работа на поле и я с тетей будем сидеть с малышом. и там буду помогать маме. да и хочу вкусняшки приготовить. и работа на форуме конечно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete