Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 888056" data-attributes="member: 3212"><p>Я расскажу. 2-го Аня села на изоляцию, Виктория ранее попросила Алю вести ее. Прочитав ее тему, узнала нас с Алей. Ну прям одна история, только девочка младше и у них папа умер, а у нас бабушка. И вот эти смерти, как точка отсчета в обеих историях, те же переживания. </p><p>2-го Алика поработала в теме, доя меня показалось незначительно, но я не напрягала, тк и свои уроки делает. Вчера она в тему Ани не заходила. Сегодня я была более настойчива, на что Аля среагировала , по моему , неадекватно. Я ей об этом заметила. Ну и пошло поехало. </p><p>1-я реакция: если постоянно мне напоминаешь, мне не хочется больше работать в ее теме. </p><p>2-я реакция: после изоляции я не буду сидеть на форуме как сейчас, залипать. ( хотя ей я не говорила, что будет т на форуме денно и ночно, привела тебя в пример, что работая и имея личную жизнь, находишь время и на форум и на уроки, что весьма похвально).</p><p>Ну и реакция на меня, что я придераюсь и она не знает, что я от нее ожидаю и требую. И что я хочу быть всегда правой по отношению к ней.</p><p>[USER=3684]@Аля Delete[/USER] </p><p>Я ничего не упустила?</p><p>Иногда за неимением времени или чем то занята отвечаю как то быстро, может и не осознаю, что ответила "каким то тоном", ну и Аля обижается на это, но держит в себе, а высказывает через время. А я уже могу и забыть о чем было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 888056, member: 3212"] Я расскажу. 2-го Аня села на изоляцию, Виктория ранее попросила Алю вести ее. Прочитав ее тему, узнала нас с Алей. Ну прям одна история, только девочка младше и у них папа умер, а у нас бабушка. И вот эти смерти, как точка отсчета в обеих историях, те же переживания. 2-го Алика поработала в теме, доя меня показалось незначительно, но я не напрягала, тк и свои уроки делает. Вчера она в тему Ани не заходила. Сегодня я была более настойчива, на что Аля среагировала , по моему , неадекватно. Я ей об этом заметила. Ну и пошло поехало. 1-я реакция: если постоянно мне напоминаешь, мне не хочется больше работать в ее теме. 2-я реакция: после изоляции я не буду сидеть на форуме как сейчас, залипать. ( хотя ей я не говорила, что будет т на форуме денно и ночно, привела тебя в пример, что работая и имея личную жизнь, находишь время и на форум и на уроки, что весьма похвально). Ну и реакция на меня, что я придераюсь и она не знает, что я от нее ожидаю и требую. И что я хочу быть всегда правой по отношению к ней. [USER=3684]@Аля Delete[/USER] Я ничего не упустила? Иногда за неимением времени или чем то занята отвечаю как то быстро, может и не осознаю, что ответила "каким то тоном", ну и Аля обижается на это, но держит в себе, а высказывает через время. А я уже могу и забыть о чем было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete