Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 888054" data-attributes="member: 3115"><p>Ухаха как же это все знакомо)) Да брось ты так реагировать. У меня сейчас даже такая ситуация бывает. Я иду мыть посуду, а подруга говорить помой посуду. Так я хотел ее помыть и иду мою. Все. </p><p>Бывало иду мыться, а она мне говорит иди мойся. Скандал. Почему? А потому, что я дал не верную реакцию и сказал ей грубо и раздражительно : я сам знаю, что и когда мне делать.</p><p>грубо? Грубо. Приятно ей? Неприятно. Я лично всегда перевожу на шутку говоря пподруге, чтобы она вырубила баг штурмана))</p><p>Короче, если ты хотела и знала, что нужно идти работать на форуме- иди. Если в этот момент мама тебе саазала идти работать не кипи, пойми она просто тебя малость контролит и это норма в твоей ситуации. Заметь и не забывай, что именно ты создала такие условия, жила бы правильно и вас тут бы не было и мы бы это не обсуждали. А так тебя элементарно имеет гордыня у меня тоже бывает, но я сразу это чувствую и уже умею это видеть и присекать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 888054, member: 3115"] Ухаха как же это все знакомо)) Да брось ты так реагировать. У меня сейчас даже такая ситуация бывает. Я иду мыть посуду, а подруга говорить помой посуду. Так я хотел ее помыть и иду мою. Все. Бывало иду мыться, а она мне говорит иди мойся. Скандал. Почему? А потому, что я дал не верную реакцию и сказал ей грубо и раздражительно : я сам знаю, что и когда мне делать. грубо? Грубо. Приятно ей? Неприятно. Я лично всегда перевожу на шутку говоря пподруге, чтобы она вырубила баг штурмана)) Короче, если ты хотела и знала, что нужно идти работать на форуме- иди. Если в этот момент мама тебе саазала идти работать не кипи, пойми она просто тебя малость контролит и это норма в твоей ситуации. Заметь и не забывай, что именно ты создала такие условия, жила бы правильно и вас тут бы не было и мы бы это не обсуждали. А так тебя элементарно имеет гордыня у меня тоже бывает, но я сразу это чувствую и уже умею это видеть и присекать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete