Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 887209" data-attributes="member: 3684"><p>Андрей, я запуталась. </p><p>ну не справедлив он. справедливость это не значит глаз за глаз и зуб за зуб. как и с негром джеф. там самосуд, типа "справедливо" хотели отомстить ему. ну это не справедливо. можно решить иначе. например посадить его в тюрьму за его поступок. </p><p>а в случае с мужиком, то мог бы поговорить, заставить вернуть деньги, продать шубу и вернуть деньги, или расстаться, но уж точно не начинать вести себя как неадекват, угрожать и запирать свекровь в туалете. </p><p>а про то, что ты написал про изъяны и то, с чем я не согласна, то беру свои слова обратно. я все же не согласна с этим утверждением. в этих изъянах часто и проявляется несправедливость.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 887209, member: 3684"] Андрей, я запуталась. ну не справедлив он. справедливость это не значит глаз за глаз и зуб за зуб. как и с негром джеф. там самосуд, типа "справедливо" хотели отомстить ему. ну это не справедливо. можно решить иначе. например посадить его в тюрьму за его поступок. а в случае с мужиком, то мог бы поговорить, заставить вернуть деньги, продать шубу и вернуть деньги, или расстаться, но уж точно не начинать вести себя как неадекват, угрожать и запирать свекровь в туалете. а про то, что ты написал про изъяны и то, с чем я не согласна, то беру свои слова обратно. я все же не согласна с этим утверждением. в этих изъянах часто и проявляется несправедливость. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete