Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 883419" data-attributes="member: 3684"><p>ну я считаю, что в моем возрасте многие девушки с таким сталкиваются, учатся, учатся быть красивыми. то это пробуют, то то пробуют. главное приходит через время понимание, что это не красиво и идешь дальше, совершенствуешь себя. а вот женщины, которым за 30 и у них такие замашки, то это уже по моему совсем не ок. </p><p>ты мне показывала женщину, у которой белые белые волосы и черные черные брови, и ей явно за 40, ну так это уже не ок. </p><p>а молодые ищут себя, пробуют. и ничего, потом приходят мозги на место. но у некоторых нет. </p><p>а волосы отрастут, не зубы. </p><p>вот уже растут здоровые волосы. те испортила, отрастут, и будут здоровые, не вижу в этом ничего страшного. </p><p>ну попробовала, теперь уже не хочу красить волосы вообще. брови понравились свои натуральные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 883419, member: 3684"] ну я считаю, что в моем возрасте многие девушки с таким сталкиваются, учатся, учатся быть красивыми. то это пробуют, то то пробуют. главное приходит через время понимание, что это не красиво и идешь дальше, совершенствуешь себя. а вот женщины, которым за 30 и у них такие замашки, то это уже по моему совсем не ок. ты мне показывала женщину, у которой белые белые волосы и черные черные брови, и ей явно за 40, ну так это уже не ок. а молодые ищут себя, пробуют. и ничего, потом приходят мозги на место. но у некоторых нет. а волосы отрастут, не зубы. вот уже растут здоровые волосы. те испортила, отрастут, и будут здоровые, не вижу в этом ничего страшного. ну попробовала, теперь уже не хочу красить волосы вообще. брови понравились свои натуральные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete