Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 882498" data-attributes="member: 3684"><p>ооооооо!!!!!! </p><p>я как раз об этом говорила сегодня с мамой! прям твоими словами говорила маме про имидж! </p><p>тоже говорила ей, что считаю, что имидж основа основ. говорила ей, что мы живем в социуме и очень важен внешний вид. </p><p>примера пример, что вот например человек может быть например богачом, но если будет ходить как б.омж, то всем будет пофиг кто он, даже и не спросят, так как им будет противно с ним общаться. ну это какой то нереальный пример, но суть вроде понятна. </p><p>то есть если человек приятно выглядит, то есть интерес к нему, ведь сразу же видишь внешний вид, а не внутренние качества. ну и выглядишь ухоженно, хороший имидж, ну и человек хочет с тобой познакомиться, ты притягиваешь людей, у тебя есть обаяние. а если выглядишь как будто из жопы вылез, то человек не зохочет с тобой общаться, да и он сразу будет строить мнение о тебе. </p><p>ведь первичное (не важно правильное или нет) появляется из за внешнего вида человека.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 882498, member: 3684"] ооооооо!!!!!! я как раз об этом говорила сегодня с мамой! прям твоими словами говорила маме про имидж! тоже говорила ей, что считаю, что имидж основа основ. говорила ей, что мы живем в социуме и очень важен внешний вид. примера пример, что вот например человек может быть например богачом, но если будет ходить как б.омж, то всем будет пофиг кто он, даже и не спросят, так как им будет противно с ним общаться. ну это какой то нереальный пример, но суть вроде понятна. то есть если человек приятно выглядит, то есть интерес к нему, ведь сразу же видишь внешний вид, а не внутренние качества. ну и выглядишь ухоженно, хороший имидж, ну и человек хочет с тобой познакомиться, ты притягиваешь людей, у тебя есть обаяние. а если выглядишь как будто из жопы вылез, то человек не зохочет с тобой общаться, да и он сразу будет строить мнение о тебе. ведь первичное (не важно правильное или нет) появляется из за внешнего вида человека. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete