Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 882168" data-attributes="member: 3212"><p>Здравствуйте Виктория!</p><p>Да дело, мне кажется, даже и не в включении мозгов, а в этом западном новшестве о правах ребенка и тд. Им втирают про право выбора, познания себя чуть ли не с детского сада. Плюс ко всему соц сети зомбируют. Но никто им не обьясняет, что с правами у них есть обязанности! А мы родители, дабы не слыть отсталыми, потакаем этому бреду, да еще законодательство не в нашу пользу (не знаю как в России, у нас просто жесть). И вот результат, слоняется молодежь по притонам, это их выбор млять!</p><p>Я когда школу оканчивала, хотела в мед, мама была против, 1997 год, зарплаты у медиков, кот наплакал, ну и решили за меня в экономический (добровольно-принудительно). Воспитали так, что не подвела, окончила без проблем на бюджетном. Интересовалась медициной тк нравится, для себя, и Але могла иногда помогать в учебе. А работаю в сельском хозяйстве, это вообще агрономия. (Так обстоятельства в жизни сложились). Так что пословица "век живи, век учись" подтверждение всему. </p><p>А этим малолеткам подавай все и сразу! Даже если вуз какой окончат, то сразу высокооплачиваемую работу, на меньшее не пойдут. Не умеют они добиваться своего постепенно. Ведь родители же давали все до сих пор, значит и общество обязано так же все , на блюдечке с золотой каемочкой. ну если не даст, тогда уйдут в поиск себя.По общагам не жили и сухари не жрали. А я помню как мама нас в школу отправляла, когда зарплаты хватало только на неделю еды. Нам с братом хлеб с маслом намажет, а сами с отцом картошку без хлеба.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 882168, member: 3212"] Здравствуйте Виктория! Да дело, мне кажется, даже и не в включении мозгов, а в этом западном новшестве о правах ребенка и тд. Им втирают про право выбора, познания себя чуть ли не с детского сада. Плюс ко всему соц сети зомбируют. Но никто им не обьясняет, что с правами у них есть обязанности! А мы родители, дабы не слыть отсталыми, потакаем этому бреду, да еще законодательство не в нашу пользу (не знаю как в России, у нас просто жесть). И вот результат, слоняется молодежь по притонам, это их выбор млять! Я когда школу оканчивала, хотела в мед, мама была против, 1997 год, зарплаты у медиков, кот наплакал, ну и решили за меня в экономический (добровольно-принудительно). Воспитали так, что не подвела, окончила без проблем на бюджетном. Интересовалась медициной тк нравится, для себя, и Але могла иногда помогать в учебе. А работаю в сельском хозяйстве, это вообще агрономия. (Так обстоятельства в жизни сложились). Так что пословица "век живи, век учись" подтверждение всему. А этим малолеткам подавай все и сразу! Даже если вуз какой окончат, то сразу высокооплачиваемую работу, на меньшее не пойдут. Не умеют они добиваться своего постепенно. Ведь родители же давали все до сих пор, значит и общество обязано так же все , на блюдечке с золотой каемочкой. ну если не даст, тогда уйдут в поиск себя.По общагам не жили и сухари не жрали. А я помню как мама нас в школу отправляла, когда зарплаты хватало только на неделю еды. Нам с братом хлеб с маслом намажет, а сами с отцом картошку без хлеба. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete