Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мортик" data-source="post: 881373" data-attributes="member: 4087"><p>Аля, привет. </p><p>Расскажу про свой случай тебе, потом сделаешь вывод и поделишься им с нами. </p><p>Когда мне было 12 лет, я приехала к бабушке на летние каникулы. Была жарища неимоверная, я с гулянки побежала домой попить водицы. Вижу стоят: графин с нормальной водой и две банки, тоже, как мне показалось, с водой. </p><p>Потянулась я не к графину, а к банке с водой. Подумала, может там вода какая необычная? Оказался уксус, высокопроцентный... </p><p>Сделала глоток в спешке и начала задыхаться, кашлять. Бабушка тогда, благо, дома была и меня водой напоила да по спине хлопала со всей дури. А если бы не было ее? Задохнулась б, сожгла себе все органы. </p><p>До сих пор передергивает от того случая, меня потом в больницу отвозили. </p><p>А ведь на вид была обычная вода.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мортик, post: 881373, member: 4087"] Аля, привет. Расскажу про свой случай тебе, потом сделаешь вывод и поделишься им с нами. Когда мне было 12 лет, я приехала к бабушке на летние каникулы. Была жарища неимоверная, я с гулянки побежала домой попить водицы. Вижу стоят: графин с нормальной водой и две банки, тоже, как мне показалось, с водой. Потянулась я не к графину, а к банке с водой. Подумала, может там вода какая необычная? Оказался уксус, высокопроцентный... Сделала глоток в спешке и начала задыхаться, кашлять. Бабушка тогда, благо, дома была и меня водой напоила да по спине хлопала со всей дури. А если бы не было ее? Задохнулась б, сожгла себе все органы. До сих пор передергивает от того случая, меня потом в больницу отвозили. А ведь на вид была обычная вода. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete