Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 881347" data-attributes="member: 3684"><p>кф. нужна помощь!</p><p>мама насыпала в миску кислоту. я не знала, что это кислота, но не было похоже ни на сахар, ни на соль и мне было интересно, что это, может что то сладенькое пахнет или еще что то. и я понюхала. </p><p>мама сразу "что, втянуть хочешь?" и что то типа "засунь себе в нос" </p><p>а я вообще не думала про наркоту! мне просто было интересно, что это. </p><p>я начала возмущаться, что я ничего такого не сделала, чтобы мама мне сказала такое. </p><p>мама сказала, что у меня реакция наркомана и если сказать отчиму, что он алкоголик, то он среагирует точно так же. а я ответила, что я так среагировала не на то, что мама сказала, что я наркоманка, а на то, что она сказала втянуть через нос, хотя я даже не думала об этом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 881347, member: 3684"] кф. нужна помощь! мама насыпала в миску кислоту. я не знала, что это кислота, но не было похоже ни на сахар, ни на соль и мне было интересно, что это, может что то сладенькое пахнет или еще что то. и я понюхала. мама сразу "что, втянуть хочешь?" и что то типа "засунь себе в нос" а я вообще не думала про наркоту! мне просто было интересно, что это. я начала возмущаться, что я ничего такого не сделала, чтобы мама мне сказала такое. мама сказала, что у меня реакция наркомана и если сказать отчиму, что он алкоголик, то он среагирует точно так же. а я ответила, что я так среагировала не на то, что мама сказала, что я наркоманка, а на то, что она сказала втянуть через нос, хотя я даже не думала об этом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete