Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 880395" data-attributes="member: 3684"><p><span style="color: #ff4da6">итог дня:</span></p><p>день прошел нормально. испытывала какое то раздражение незначительное, но не поддавалась эмоциям. </p><p>поработала в других темах и написала норму по изложениям. </p><p>вспомнила сегодня кое что. вот об этом не вспоминала ни разу за весь этот год, ни в норколожке, ни в рц, ни дома. </p><p>не помню хорошо, но важное запомнилось. </p><p>барыга позвал какого то модника ко мне на тусовку. потом барыга дал моднику сначала бухло, потом амфетамин. модник вообще начал чудить. вышли на улице, он танцевал, потом лег на стол, что был во дворе. я пыталась успокоить его, чтобы полицию соседи не вызвали. потом на такси я с барыгой поехали к нему домой. </p><p>оказалось модник должен был барыге за наркоту фирменные дорогие очки. ну модник был богатым как я поняла. он был в невменяемом состоянии. потом отдал мне две пары очков и я отдала их барыге, который в такси был. </p><p>вдруг вспомнила сегодня это, решила написать об этом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 880395, member: 3684"] [COLOR=#ff4da6]итог дня:[/COLOR] день прошел нормально. испытывала какое то раздражение незначительное, но не поддавалась эмоциям. поработала в других темах и написала норму по изложениям. вспомнила сегодня кое что. вот об этом не вспоминала ни разу за весь этот год, ни в норколожке, ни в рц, ни дома. не помню хорошо, но важное запомнилось. барыга позвал какого то модника ко мне на тусовку. потом барыга дал моднику сначала бухло, потом амфетамин. модник вообще начал чудить. вышли на улице, он танцевал, потом лег на стол, что был во дворе. я пыталась успокоить его, чтобы полицию соседи не вызвали. потом на такси я с барыгой поехали к нему домой. оказалось модник должен был барыге за наркоту фирменные дорогие очки. ну модник был богатым как я поняла. он был в невменяемом состоянии. потом отдал мне две пары очков и я отдала их барыге, который в такси был. вдруг вспомнила сегодня это, решила написать об этом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete