Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 878892" data-attributes="member: 3684"><p>здравствуйте! </p><p>когда я буду в другом городе, далеко от мамы, то мой мозг может многое чего выдать, как вчера. вчера я вообще не подозревала даже, что это мозг так реагирует на то, что кто то(мама) пытается помочь мне/не дать ему употребить. вот как вчера было, так может быть и потом. ведь для мозга будет как то так: ого, я далеко от помехи. ого, я более свободный. ого, никто ничего не узнает. ого, да я ж могу теперь крутить ею как хочу. </p><p>я как то так это поняла... </p><p>многое чего я якобы хочу(личное пространство в данном случае), на самом деле хочет мозг, и когда кто то не потакает его хотелкам, то он начинает бить тревогу "как это так? я имею право!", а на самом деле "как это так? кто то мешает употребить?". </p><p>спасибо, Виктория. </p><p>я ведь и не имею что скрывать, и не думаю даже, вообще хочу больше в реальной жизни общаться, а не переписываться, поэтому нет смысла так брыкаться. но вот мозг видит смысл в брыканье моем. </p><p>понимаю, что я должна учиться пресекать это и со временем получится, но все равно нужна мама, которая будет мне помогать в этом и защищать, но все равно не по себе из за того, что я обманываю саму себя и не пресекаю это сразу. </p><p>и Саша сказал, что я хочу все и сразу, но так не получится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 878892, member: 3684"] здравствуйте! когда я буду в другом городе, далеко от мамы, то мой мозг может многое чего выдать, как вчера. вчера я вообще не подозревала даже, что это мозг так реагирует на то, что кто то(мама) пытается помочь мне/не дать ему употребить. вот как вчера было, так может быть и потом. ведь для мозга будет как то так: ого, я далеко от помехи. ого, я более свободный. ого, никто ничего не узнает. ого, да я ж могу теперь крутить ею как хочу. я как то так это поняла... многое чего я якобы хочу(личное пространство в данном случае), на самом деле хочет мозг, и когда кто то не потакает его хотелкам, то он начинает бить тревогу "как это так? я имею право!", а на самом деле "как это так? кто то мешает употребить?". спасибо, Виктория. я ведь и не имею что скрывать, и не думаю даже, вообще хочу больше в реальной жизни общаться, а не переписываться, поэтому нет смысла так брыкаться. но вот мозг видит смысл в брыканье моем. понимаю, что я должна учиться пресекать это и со временем получится, но все равно нужна мама, которая будет мне помогать в этом и защищать, но все равно не по себе из за того, что я обманываю саму себя и не пресекаю это сразу. и Саша сказал, что я хочу все и сразу, но так не получится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete