Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 876880" data-attributes="member: 3684"><p>да много чего. самое главное это то, что я не должна сливать границы, а уважать их. узнала про поправку локуса, то есть нужно искать опору в себе, не зависеть от кого то и садится на шею кому то, это и СЗ поднимет мое. нужно найти питание в себе, а не в другом человеке, даже самооценка не должна зависеть от оценки другого, нужно уметь здраво себя оценивать. так же про короны узнала, начала понимать поведение своих бывших партнеров и просто друзей. да и себя начала понимать больше. и реально статьи Комисаровой прям описали точь в точь мои отношения. теперь и маме стараюсь помочь в отношениях, и себе. стало яснее из за чго я вела себя так или так. </p><p>да и вообще узнала многое, о чем я вообще не догадывалась. про те же баги, короны, границы, локусы. я вроде бы понимала, что что то не так, но не понимала из за чего это "что то" не так. да еще и должна своей ОЗ заниматься). с имиджем у меня вроде нормально все, может что то подкорректирую, но должна прокачаться и в учебе, и в общении. </p><p>то, что у меня стоит на первом месте, это уважение к другим. это я должна прокачивать. должна научится уважать другое мнение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 876880, member: 3684"] да много чего. самое главное это то, что я не должна сливать границы, а уважать их. узнала про поправку локуса, то есть нужно искать опору в себе, не зависеть от кого то и садится на шею кому то, это и СЗ поднимет мое. нужно найти питание в себе, а не в другом человеке, даже самооценка не должна зависеть от оценки другого, нужно уметь здраво себя оценивать. так же про короны узнала, начала понимать поведение своих бывших партнеров и просто друзей. да и себя начала понимать больше. и реально статьи Комисаровой прям описали точь в точь мои отношения. теперь и маме стараюсь помочь в отношениях, и себе. стало яснее из за чго я вела себя так или так. да и вообще узнала многое, о чем я вообще не догадывалась. про те же баги, короны, границы, локусы. я вроде бы понимала, что что то не так, но не понимала из за чего это "что то" не так. да еще и должна своей ОЗ заниматься). с имиджем у меня вроде нормально все, может что то подкорректирую, но должна прокачаться и в учебе, и в общении. то, что у меня стоит на первом месте, это уважение к другим. это я должна прокачивать. должна научится уважать другое мнение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete